тоха...зачем столько подробностей?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тоха...зачем столько подробностей?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
у заливки есть параметр допустимости - например +-10 в разнице соседних пикселей - так что смотри лучше RGB составляющюю - есть ли учатски где 255 255 255 - если есть то просто информация похерена из-за клиппингаtohdom писал(а): 25 мар 2025, 12:24Chris, ща тебя солью.
карта это физический обьект который носился в сумке 5 лет. У него не может быть такой группы одинаковых до цифры белых пикселей чтобы от одного клика я мог заливкой в пейнте так сделать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
первый - из-за балансо белого и цветов. Второй прям ОЧЕНЬ сильно в глаза бъет этими вырвиглазными цветами - но у меня просто глаз наметан - тебе норм? красный цвет там?tohdom писал(а): 25 мар 2025, 13:29Unsteelix,
Тебе субьективно без ручных исправлений какой результат нравится?
Я не буду сидеть каждую фоточку выправлять цвета.
Тебе и твоим говнотопам не привыкать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты угараешь что ли? Вторая фотка просто ужасна. Неестественные цвета, убитая детализация. О чем вообще спор? Ты слепой?tohdom писал(а): 25 мар 2025, 00:59Что вы об этом думаете? Сравните фото. Я потом скажу аппараты которыми оно сделано
А я согласен с батманом
Так не ядерные же пока.

И слава Богуjenya23-2 писал(а): 25 мар 2025, 17:22Так не ядерные же пока.![]()
Mister Book писал(а): 25 мар 2025, 17:22И слава Богуjenya23-2 писал(а): 25 мар 2025, 17:22Так не ядерные же пока.![]()
![]()
думаю они более приятные, а не естественные
Голубая карта пятёрочки естественная? Он просто не видел как она выглядит на самом деле, не знает что она должна быть белой.
она должна быть белой в идеальном освещении Мвидео или ДНСа.