eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
AlecArzh, просрочка это не ко мне и продукты беру хоть и недорог е, но нормальные, например сыр всегда предпочту свиному продукту. Пека забавы успеют наскучить, вот увидишь .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты охуел. Топ группа. Был на концерте, в Питере выступали, в А2. Очень обидно, что народу было очень мало. В Мск, говорят, был полный зал. Понятно, что зал небольшой, рок-клуб какой-нибудь, но тем не менее. К нам даже финны приезжали, чтоб на концерт попасть.Dionis писал(а): 30 апр 2025, 16:16Не фанат, но нормас по стилюMister Book писал(а): 30 апр 2025, 11:42Как тебе группа Running Wild? С капитаном Каспареком?Dionis писал(а): 30 апр 2025, 11:29База , чел. Вчера подбор Skid Row сделал на песню 18 and live 1989г ...все кто не любит рок/метал 80-90х - козлы презренные без чувства вкуса и безДУШНОЕ быдло.
На HDR монике всё выглядит прекрасно, не знаю чем ты недоволен
Для Найтли
1. Нам похуй на водянку и неон- вот эта мода на подсветку всей хуйни это пиздец, как будто работает лучше
Водянка для задротов, не потому что это не работает, а потому что для обычного гейминга это не надо.
2. Консервативность как у Тохдома- я буду ебать клавиатуру, я тоже понимаю что мышь в шутерах обходит геймпады, но корячить пальцы на клаве это пиздец
3. Эффект Ждуна игр, как у Тохдома- без комментариев, это клиника.
4. Особая Любовь к Гейбу и Стиму- её нет у нас, есть Филл (Даже Тохдом уже тему пробивает) и ГоГ и всё остальное.
5. eGpu пророчат прекрасное будущее, минимализм и портативность победят- а вы держитесь за свои коробки под столом, на полке сверху и т.д.
1. Нам похуй на водянку и неон- вот эта мода на подсветку всей хуйни это пиздец, как будто работает лучше
2. Консервативность как у Тохдома- я буду ебать клавиатуру, я тоже понимаю что мышь в шутерах обходит геймпады, но корячить пальцы на клаве это пиздец
4. Особая Любовь к Гейбу и Стиму- её нет у нас, есть Филл (Даже Тохдом уже тему пробивает) и ГоГ и всё остальное.
5. eGpu пророчат прекрасное будущее, минимализм и портативность победят- а вы держитесь за свои коробки под столом, на полке сверху и т.д.
Цвет такой же почти как в эмблеме Zelda a Link to the Past на твоей аве

AlecArzh - этот цвет мне кажется действительно не оч
AlecArzh - этот я у себя вижу лучше на ТВ. (это официальный золотой ffd700 )
Это один из твоих вариантов, тебе глаза жжет?tohdom писал(а): 01 май 2025, 01:05 AlecArzh - этот цвет мне кажется действительно не оч
Золотом меня подкупаешь

У тебя не будет красивой гей подсветки.. Твоя группа будет серой и унылой..AlecArzh писал(а): 01 май 2025, 00:58 Для Найтли
1. Нам похуй на водянку и неон- вот эта мода на подсветку всей хуйни это пиздец, как будто работает лучшеВодянка для задротов, не потому что это не работает, а потому что для обычного гейминга это не надо.
2. Консервативность как у Тохдома- я буду ебать клавиатуру, я тоже понимаю что мышь в шутерах обходит геймпады, но корячить пальцы на клаве это пиздец![]()
Мышь не обходит в шутерах гемпады, так считают только криворукие..
Стим лучшая игровая площадка в мире, а гог только для пиратского скачивания..
Минимализм никогда не победит, потому что жадность в людям переживёт всё.. Много дало появление портативной консоли Свитч уровня пс 3 в 2017.. Людям всегда мало, всем похуй на 1060, которая тянет все существующие игры на высоких вышедшие до 2017 года.. И на 3050, которая мощнее 1060 в несколько раз.. И когда выйдет выше 7090 какая нибудь 9090, всем станет срать на ту, а потом на эту.. Никогда не будет твоего утопического минимализма..
Последний раз редактировалось Link 01 май 2025, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Ты предлагаешь мне оранжево паршивый цвет как у васtohdom писал(а): 01 май 2025, 01:05 AlecArzh - этот цвет мне кажется действительно не оч

AlecArzh,
Не приплетай меня. Я просто постил циферки и смотрел что выходит на синем фоне форума.
Текущий вариант пиздец
Не приплетай меня. Я просто постил циферки и смотрел что выходит на синем фоне форума.
Текущий вариант пиздец
На Свитч похуйLink писал(а): 01 май 2025, 01:11У тебя не будет красивой гей подсветки.. Твоя группа будет серой и унылой..AlecArzh писал(а): 01 май 2025, 00:58 Для Найтли
1. Нам похуй на водянку и неон- вот эта мода на подсветку всей хуйни это пиздец, как будто работает лучшеВодянка для задротов, не потому что это не работает, а потому что для обычного гейминга это не надо.
2. Консервативность как у Тохдома- я буду ебать клавиатуру, я тоже понимаю что мышь в шутерах обходит геймпады, но корячить пальцы на клаве это пиздец![]()
Мышь не обходит в шутерах гемпады, так считают только криворукие..
Стим лучшая игровая площадка в мире, а гог только для пиратского скачивания..
Минимализм никогда не победит, потому что жадность в людям переживёт всё.. Много дало появление портативной консоли Свитч уровня пс 3 в 2016.. Людям всегда мало, всем похуй на 1060, которая тянет все существующие игры на высоких вышедшие до 2017 года.. И на 3050, которая мощнее 1060 в несколько раз.. И когда выйдет выше 7090 какая нибудь 9090, всем станет срать на ту, а потом на эту.. Никогда не будет твоего утопического минимализма..![]()
![]()
Мышь обходит в шутанах геймпад, Дед прими таблетки.
Минимализм в тренде и весь мир ждет, не надо тут своё старческое толкать.
Жадность у тех кто покупает сосноли и экономит на игровом железе, просто не тянут.
У тебя Свитч Лайт?
У тебя уже своя версия форума есть?

Чёт Домаха хуйню мутит... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.