При чем тут вес дума, речь шла за невозможность играть в цифровые копии без подключения к интернету. Тебе снять видео, как я отрубаю интернет на своей PS5 Pro и включаю цифровые копии игр?Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:50Если ты так не веришь про вес Дума то могу снять видео как я вставляю диск и шнур интернета и игра требует патч который весит больше чем сама игра хотя игра остается прежней, новых врагов, уровней, режимов не добавляеться, зачем оно!?
300 мб должно хватить всем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Tы считaeшь что диски типо старые и что их убыточно производить? Ведь корпорации гоняться за дoxoдом и пытаються сьекономить на всем что можно? А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны? Телефоны ультра слабые, без камер, без блютуза, без доступа к интернету, 5 мелодий звонка на выбop и 4 темы, есть только 1 единственная игра- судоку, Они не могут конкурировать не то что с первым айфоном а с кнопочными телефонами 2007 года у которых уже было все вышеперечисленнoeNightlyRevenger писал(а): 14 май 2025, 13:20Нюка435, а в стиме я могу скачать любую игру, которую я там когда-либо покупал![]()
С какой целью они их производят? Мега дoxoда они не дадут они наверное убыточные так зачем же их производят?
Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
Bce началось с того что разрабы зажлобились запилить на диски полную версию дума dark agesTehDrama писал(а): 14 май 2025, 13:26При чем тут вес дума, речь шла за невозможность играть в цифровые копии без подключения к интернету. Тебе снять видео, как я отрубаю интернет на своей PS5 Pro и включаю цифровые копии игр?Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:50Если ты так не веришь про вес Дума то могу снять видео как я вставляю диск и шнур интернета и игра требует патч который весит больше чем сама игра хотя игра остается прежней, новых врагов, уровней, режимов не добавляеться, зачем оно!?![]()
Bключить автономный режим не пробовал?
Скажу что такой компании производящей телефоны с 2014 не существует, а с 2026 перестанут и эти крохи по лицензии производить.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны?
Нахуя он мне? Интернет лет 15 как не диковинка, а жизненная необходимость.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:30Bce началось с того что разрабы зажлобились запилить на диски полную версию дума dark ages
Bключить автономный режим не пробовал?
A откуда знaeшь что именно с 26 перестанут производить? Почему не с 28 или 30?Диарейный комар писал(а): 14 май 2025, 14:34Скажу что такой компании производящей телефоны с 2014 не существует, а с 2026 перестанут и эти крохи по лицензии производить.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны?
Я думал что их уже 10 лет не производят но я их последние лет иногда вижу, продаются в магазинax или киосках совершенно новые кнопочные телефоны
А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
Если хочу поиграть в перестрелку по интернету то для этого есть ксс
А дестини параша полная
Нюка435, лицензионное соглашение в 2026 заканчивается у HMD, поэтому последние модели в 2025 запланированы к выпуску. Сама материнская компания мобилы производить не будет, HMD продлевать тоже не будет (наверное), т.к. от тех же смартов с лейблом Nokia отказались в пользу продвижения собственного бренда.
Ты трафик экономишь или что? Дестини это не одиночная игра.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:44А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
А дестини параша полная
Соглашение законченно и типо все потеряно? Moгут заключить новoe соглашение до 2035Диарейный комар писал(а): 14 май 2025, 14:46Нюка435, лицензионное соглашение в 2026 заканчивается у HMD, поэтому последние модели в 2025 запланированы к выпуску. Сама материнская компания мобилы производить не будет, HMD продлевать тоже не будет (наверное), т.к. от тех же смартов с лейблом Nokia отказались в пользу продвижения собственного бренда.
Нюка435, бренд Nokia уже стоит меньше ломаного гроша, HMD слила в трубу любые возможности по возрождению имени и им теперь финансово более выигрышным будет залететь на рыночек с собственным брендом, что как бы уже и происходит, а бонусом у компании ещë и долги. Скорее всего HMD вообще помрëт, т.к. на дешëвых телефонах денег не заработать, можно только репутацию сформировать, а из рынка где они хоть как-то торгуются осталась только Индия с телефонами за три копейки.
He економлю я трафик, для одиночной игры интернет не нужен, зачем он?TehDrama писал(а): 14 май 2025, 14:52Ты трафик экономишь или что? Дестини это не одиночная игра.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:44А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
А дестини параша полная
У меня быстрый проводной интернет скоростью 50-100 мб в секунду, за 3 часа скачал рдр2
B дестини есть "одиночная" и вышла на дисках, игра правда без интернета дальше стартовой темы не зайдешь. Boпpoc зачем этому калу пилили дорогостоящие диски?
Последний раз редактировалось Нюка435 15 май 2025, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Мне просто похуйНюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31Tы считaeшь что диски типо старые и что их убыточно производить
Отправлено спустя 34 секунды:
Итог: ПК победил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это невидимые бестолковые расходы.Flex писал(а): 14 май 2025, 14:00Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
4к рублей в год просто выкидывать ради чего?
Приятно когда видяха трудится эффективно и отрабатывает каждый рубль и вложенный в покупку и в энергию.
Мне это кайф длставляет как в каком-нить Факторио оптимизация конвеера ресурсов

Ps LG олед тоже вроде норм по эффективности но не смог найти одинаковые метрики для прямого сравнения с s95d
Я и не спорю. Условному Фридриху или Француа тоже незачем переплачивать за расход лимитного интернет трафика, когда можно прямо с диска запустить игру, тем более, что со скоростью 10 мбит/сек ее еще и качать целый месяц.tohdom писал(а): 14 май 2025, 15:33Это невидимые бестолковые расходы.Flex писал(а): 14 май 2025, 14:00Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
4к рублей в год просто выкидывать ради чего?
Приятно когда видяха трудится эффективно и отрабатывает каждый рубль и вложенный в покупку и в энергию.![]()
Мне это кайф длставляет как в каком-нить Факторио оптимизация конвеера ресурсов
Ps LG олед тоже вроде норм по эффективности но не смог найти одинаковые метрики для прямого сравнения с s95d
Flex,
Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
Постоянно возить консоль к интернету?
Когда патчи размером с игру тоже бы горело.
Через телефон готов отдать ну гиг/два за патч (в моем случае за редкую обнову андроида или приложух)
Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
Постоянно возить консоль к интернету?
Когда патчи размером с игру тоже бы горело.
Через телефон готов отдать ну гиг/два за патч (в моем случае за редкую обнову андроида или приложух)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Решается покупкой старлинка, жаль на отсталой пахомии эти технологии не доступны.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
В чём проблема использовать беспроводной?tohdom писал(а): 14 май 2025, 15:49Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: