PS5 эксклюзив Stellar Blade выходит на ПК
Пиздец, выходит ремастер на соничке и сонискот бежит его покупать.
Тохдом играет в киллзону 4к 144фпс - фуууу её же уже давно все прошли...
Тохдом играет в киллзону 4к 144фпс - фуууу её же уже давно все прошли...
С ПК на эти 2 из 3 конкурирующих платформ игр вышло больше, чем с них на ПК, даже ПК-классика, даже трилогия сталкера, которая всегда побеждала в голосовалках лучшего ПК эксклюзиваXopek писал(а): 18 май 2025, 15:55И тому что 2 из 3 конкурирующих платформодержателей выпускают на ПК свои игры.
Так это эмуляторы, а не релизы, которые ещё и не эксклюзивная фишка ПКtohdom писал(а): 18 май 2025, 15:41Уже вся пс3 эмулируется и часть пс4.
О чем ты?
Как раз скоро я поиграю в килзону на пк если настроение будет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ой дохуя.
Фф7-8-9
Дино 1-2
Резик 1-2-3
Паразит ив 1
Томб райдеры 1-2-3
Mgs1
А ПК тут при чем?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
А мог на мобилке например, ещё и портативность бы получил, а мобилка есть у всех, в том числе у консольщиков, почему для них аргумент должен быть эмуляция консольных игр на ПК?
Поиграю с кайфом на мобилке на веранде, а потом Crysis запущу на диване и телеке в комфортабельном и уютном лофте накрывшись пледикомtohdom писал(а): 18 май 2025, 21:35на мобилке можешь поиграть в пс1 эмуляцию а потом Кризис запустить?
А ты видимо из этих?
Или ты из породы бэйсментов подвальных?

Пельмехами балуешься, пивасик посасываешь, танки гоняешь? Вся жизнь в ПК, да?

ничего кайфовово в игре на эмуляторах на мобилке нет.
малюсенький экран - тогда как оригиналы игр пс1 подразумевают какой никакой тв дюймов 27 наверное.
и сенсорное управление. Ты вообще в ГТА пробовал так играть? пиздец (я про псп версии).
Конечно можно пад подрубать к телефону. а потом шнурочек зарядки но конструкция монструозная.
Можно просто поиграть на пк
150 млн Свичей продано, а большинство геймеров сидит на мобилах
У меня геймпад-чехолtohdom писал(а): 18 май 2025, 22:56и сенсорное управление. Ты вообще в ГТА пробовал так играть? пиздец (я про псп версии).
Так на какой ты пикче на первой или второй?
tohdom, ты же на ПК играешь в игры, которые проектировались для консолей и телеков, а это почти все АА/AAA игры 
Ладно буду считать, что ты на первой пикче там в очках. Теперь это официально карикатура на Тохдома

Ладно буду считать, что ты на первой пикче там в очках. Теперь это официально карикатура на Тохдома

Последний раз редактировалось Orevuar 18 май 2025, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
геймпад консольный. ТВ больше. лучше больше чем меньше.Orevuar писал(а): 18 май 2025, 23:08ты же на ПК играешь в игры, которые проектировались для консолей и телеков, а это почти все АА/AAA игры
Получается ты латентный консольщик?

Orevuar, это мне говорит чувак который наяривает на ПК последние месяцы?
На ПК потому что нет никакой иной возможности попробовать те игры.
На ПК потому что нет никакой иной возможности попробовать те игры.Я последние месяцы больше на консоли наяривал ведь она моя основная платформа, в экспедицию 33 и трилогию анчей. На ПК почекал облу, темпест райзинг и инзой, но они меня с технической стороны интересовали, а не как игры, поэтому за пределами тестов и первого взгляда к ним не притрагивался, чекал, кстати на ноуте на веранде на свежем воздухе (Аджакс бы одобрил), а не зашкерившись как ты в зачуханной комнатушке заядлого ПК-геймера с чипсиками и колой по кэшбекуtohdom писал(а): 18 май 2025, 23:20это мне говорит чувак который наяривает на ПК последние месяцы? На ПК потому что нет никакой иной возможности попробовать те игры.

А где сх1? Лунары?
Ффт? Хроно кросс? Хеногирс?
@Link ты куда смотришь?
Любой ДМС лучше стеллар блейда
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 май 2025, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Короче говоря, фрик