Я вам не чувак с полотенцем.Xopek писал(а): 23 май 2025, 16:42Я скоро вернусь в Российскую Федерацию вместе со многими моими коллегами. И вот тогда у нас с вами со всеми будет очень жёсткий разговор
Чей Tohdom? (╯°□°)╯
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-тоMister Book писал(а): 23 май 2025, 16:48Я вам не чувак с полотенцем.Xopek писал(а): 23 май 2025, 16:42Я скоро вернусь в Российскую Федерацию вместе со многими моими коллегами. И вот тогда у нас с вами со всеми будет очень жёсткий разговор
У мужика была говорящая собака. Заходит он с собакой в бар и говорит:
- Сейчас мой пес заговорит! Ставлю 1000 баксов.
Остальные скидываются на ставку. Но собака молчит. Мужик проигрывает и уходит.
Мужик выходит на улицу, пинает пса и со злобой говорит:
- Из-за тебя пес, я проиграл кучу денег. Почему ты не заговорил!?!
- А почему ты молчал 8 лет?
Mister Book, мы делаем свое дело, излагаем свою точку зрения. вы там делайте что хотите - баньте юзеров, сносите темы, ставьте крестики за всяких клоунов в топах тохдома. Это ваше право.
Вы лучше следите за языком, Вам это полезно иногда делать.
Я когда из дома уходил я сидел на стуле где у меня Полотенчик сидел, чай пил.
За такие слова я бы вам в морду дал!Xopek писал(а): 26 май 2025, 15:27Вы лучше следите за языком, Вам это полезно иногда делать.
Я когда из дома уходил я сидел на стуле где у меня Полотенчик сидел, чай пил.