И вообще, тема изначально шла про вторжение пришельцев. Тут изначально шел вопрос вымирания или анального рабства. Лично я предпочту идти на опережение и уничтожить их раньше
Какое вторжение инопланетян вы предпочитаете?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Fanlost, Ток все эти "агрессивные" страны вроде США, Китая или Израиля процветают, а нейтральные соевые, сидящие на жопке, вроде какой-нибудь Словении, Румынии и Латвии в глубокой и непросветной жопе... Ничего как не было, так и не появилось, а если что и было уже просрали. Еще и зависят от агрессоров. От их денег, технологий, ресурсов... 
И вообще, тема изначально шла про вторжение пришельцев. Тут изначально шел вопрос вымирания или анального рабства. Лично я предпочту идти на опережение и уничтожить их раньше
Daggerfall, жизнь во вселенной редкость, разумная - большая редкость на вес золота. Если высший разум есть, вселенский адвизор разумной жизни, то он не допустит исчезновение человечества, если его нет, то человечество считай все, потому что без помощи из вне человек никогда не разберется со своими проблемами и внутренними демонам
Проблема человека сейчас - много рас, много религий, много конфликтов, культурных различий, стран, этносов, гендерных, сексуальных и всех прочих противоречий и постоянно генерируются новые... Не преодолев все это цивилизацией второго типа не стать, а не став цивилизацией второго типа риск закончиться как разумный вид крайне высок, поэтому в нынешнем виде, все еще диком, человечеству нет смысла существовать, потому что это к концу приведет рано или поздно, первый шаг в лице ядерного оружия уже сделан
Вот и получается тупиковая ситуация, решить внутренние противоречия человечество не может, а значит не может перейти на цивилизацию второго типа, а значит обречено сгинуть. Ведь переход на цивилизацию второго типа и есть доказательством того, что цивилизация заслужила право дальше существовать и если такие цивилизации существуют, то им нет смысла с человечеством на контакт выходить, пока оное не докажет что достойно этого преодолев фильтр и став понастоящему разумной жизнью для которой всякая разумная жизнь в том числе чужая будет не менее важной своей собственной, а для этого надо стать цивилизацией второго типа
Вот и получается тупиковая ситуация, решить внутренние противоречия человечество не может, а значит не может перейти на цивилизацию второго типа, а значит обречено сгинуть. Ведь переход на цивилизацию второго типа и есть доказательством того, что цивилизация заслужила право дальше существовать и если такие цивилизации существуют, то им нет смысла с человечеством на контакт выходить, пока оное не докажет что достойно этого преодолев фильтр и став понастоящему разумной жизнью для которой всякая разумная жизнь в том числе чужая будет не менее важной своей собственной, а для этого надо стать цивилизацией второго типа
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Мнение лысой агрессиивной мартышкиFanlost писал(а): 10 ноя 2025, 19:18А любое агрессивное общество обречено на вымирание. И если лысая мартышка не одумается, то закончит своё существование так и не выбравшись с родной планеты.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Надеюсь на Красную площадь упадет

Зачем?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Надо
Площадь то в чём виновата? Думаешь там Путин сидит?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хочу вишенку на торте в успехах РФ