Ну наблюдай как сначала майкрософт склонило колено перед ПК, а теперь и Сони подумывает о мультиплатформенной стратегии.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Юбилейная консоль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разве что по мощности железа, при условии что ты туда тыс 200-300 вбухаешь. В остальном неудобное говно этот ЭВМ, ты сам многое тут спрашивал как перешёл на это что да как и почему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дохера игр на Хбоксе поддерживает клавомыши, но если нужно это говно, то лучше для браузера консоли его использовать. Хотя мне лучше лёжа на диване с геймпадом текст набирать чем сидеть за столом с клавомышкой.Xopek писал(а): 09 авг 2025, 22:00tohdom, да фишка в другом же
На ПК можно играть и на геймпаде и на клавомыше
А на консолях геймпадно-анальное рабство![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8323 раза
- Лайкнули: 1381 раз
- Дизлайкнул: 5
У люси всегда есть идеи насчет Борислямбы

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 3000 раз
- Лайкнули: 4840 раз
Геймпад мне нравится во всех случаях, кроме игры в Overwatch
В стратегии я уже давно не играю
В стратегии я уже давно не играю
смешный тред, люцилий и ксопек разжигают. поначалу почему-то думал, что тут дтфовская поебота "принимайте в семью/купил сатурн/обзор 2.5 исторических ааа-экзов на японском"
по сабжу...
бывает вещь вроде недорогая, но ей так приятно обладать.
прошитый свич-олед действительно охренненная штука для молодого растущего организма.
если бы мне его подарили лет в 20, когда курьерствовал по 8 часов в общественном транспорте с nds lite, ябы наверное, даже институт не закончил.
а сейчас играть тупо негде.
дома пк с 4к-монитором 43дюйма.
разве что подарить племяннику племянницы.
была у меня куча приставок, которыми было приятно обладать, а потом все "ушло".
и знаете чё? ваще ничё не изменилось. даже легче стало. закинул 150гб ромов на ноут -- и как будто всё со мной.
в сухом остатке на свиче из экзов только рогаликализированная зельда с ломающимся инвентарём и марево.
остальное -- стимовская индюшатина по 60 баксов.
и олед-экран.
плюс еботня с прошивками и страхом брикнуть, забанить и т.д.
нинка, она сука вредная, читал истории, что они чипованные wiiшки или 3дски брикали прошивкам задолго после окончания поддержки.
а когда аккум или шифты навернутся, то надо будет где-то это докупать. а если уже 20 лет с релиза прошло, а погонять в старьё хочется? где найти рабочие шифты и тач-скрины к ндс лайт в 2025? а чтобы с ночным фильтром на экране? а ежели ишо и с квик-сейвами и перемоткой?
воот.
поэтому предпочитаю более универсальные девайсы (пк, планшеты) с переносимым софтом, преемственностью сейвов, эмуляторами и полной обраткой за 50+ лет.
подключай чо хошь: клаву, мышь, штурвал с педалями, даже вимут (помните, тоже была такая нинтендо-революция в индустрии?)
и всякие бонуса типа запущенный ютуб картинкой в картинке и видеосвязи поверх игры с афтербюрнером (на свич мультитаск завезли только в 2025, и то сильно ограниченный софтом)
информативно, ёпты.
сразу ощущаешь себя человеком информационной эпохи, а не картриджным чмом на полу перед телевизором из 90х в позе молящегося суслика с падом в руках.
по сабжу...
ой, да ладно, целый тред накатал с проникновенным признанием свичу. эмоционально вложился -- значит купил не мелочь (в плане страсти обладания, а не денег).
бывает вещь вроде недорогая, но ей так приятно обладать.
если бы мне его подарили лет в 20, когда курьерствовал по 8 часов в общественном транспорте с nds lite, ябы наверное, даже институт не закончил.
а сейчас играть тупо негде.
дома пк с 4к-монитором 43дюйма.
разве что подарить племяннику племянницы.
была у меня куча приставок, которыми было приятно обладать, а потом все "ушло".
и знаете чё? ваще ничё не изменилось. даже легче стало. закинул 150гб ромов на ноут -- и как будто всё со мной.
в сухом остатке на свиче из экзов только рогаликализированная зельда с ломающимся инвентарём и марево.
остальное -- стимовская индюшатина по 60 баксов.
и олед-экран.
плюс еботня с прошивками и страхом брикнуть, забанить и т.д.
нинка, она сука вредная, читал истории, что они чипованные wiiшки или 3дски брикали прошивкам задолго после окончания поддержки.
а когда аккум или шифты навернутся, то надо будет где-то это докупать. а если уже 20 лет с релиза прошло, а погонять в старьё хочется? где найти рабочие шифты и тач-скрины к ндс лайт в 2025? а чтобы с ночным фильтром на экране? а ежели ишо и с квик-сейвами и перемоткой?
воот.
поэтому предпочитаю более универсальные девайсы (пк, планшеты) с переносимым софтом, преемственностью сейвов, эмуляторами и полной обраткой за 50+ лет.
подключай чо хошь: клаву, мышь, штурвал с педалями, даже вимут (помните, тоже была такая нинтендо-революция в индустрии?)
и всякие бонуса типа запущенный ютуб картинкой в картинке и видеосвязи поверх игры с афтербюрнером (на свич мультитаск завезли только в 2025, и то сильно ограниченный софтом)
информативно, ёпты.
сразу ощущаешь себя человеком информационной эпохи, а не картриджным чмом на полу перед телевизором из 90х в позе молящегося суслика с падом в руках.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да я тоже в целом за компухтер. К которому я очень давно подключал вимоут, бывало такое и не раз.
narrenturm, свищ по железу это скорее не консоль а андроид планшет. Арм параша и всратая тегра. Консольного железа больше нет к сожалению, есть либо пк железо либо планшетное.
narrenturm, правда что можно заменить сенсор на две лампочки?
Т.е. главное чтобы там чтото светило?
Или допустим играть на эмуле а вии велючить только для светящейся палочки?
Т.е. главное чтобы там чтото светило?
Или допустим играть на эмуле а вии велючить только для светящейся палочки?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Возможно. Я не пробовал такой колхоз. Может восковые свечки ещё зажигать
Ну разумеется. Я раньше включал WiiU, только чтобы запитать этот sensor bar. Неочень схема, учитывая что нормальная usb планка, которую можно запитать даже от телевизора стоит 260 рублей.Или допустим играть на эмуле а вии велючить только для светящейся палочки?
https://ozon.ru/t/pTJtrY2
Все остальные варианты смотрятся дико
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ушли временаtruth1one писал(а): 28 авг 2025, 15:39Консольного железа больше нет к сожалению, есть либо пк железо либо планшетное.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Окей, более подробно - WiiU постоянно норовит перехватить Wii ремоут вместо bt компухтораnarrenturm писал(а): 29 авг 2025, 06:39Я раньше включал WiiU, только чтобы запитать этот sensor bar. Неочень схема