На ПК можно играть и на геймпаде и на клавомыше
А на консолях геймпадно-анальное рабство
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так в данной метафоре ты узбек, ты же костылем пользуешься придуманным для офисных задач, а не для игрtohdom писал(а): 09 авг 2025, 21:56 Ты с узбеком поспорь. Есть рис руками из котелка сидя на жопе намного удобней чем вилкой сидя на жопе.
Ключевое тут что проблема решается ЕДИНОРАЗОВОЙ покупкой стола, тарелки, стула и хорошей вилки.
На что ты узбек-оревуар 15 лет будешь твердить что на жопе из котелка есть удобней руками. Т.к остальное это доп костыли.
И какой же ты тогда ПК-боярин после этого? Латентный консольщик. Консольный пад дает тебе свободу во всех осях, не ограничивая тебя как клавомышь, неудобство пользования которой перед телеком перекрывает неудобства геймпада даже в ртсXopek писал(а): 09 авг 2025, 22:00 а фишка в другом же
А на консолях геймпадно-анальное рабство
Как и клавомышь, не сосёт в данном случае только VR-контроллеры, но ты чёт с ними не играешь, получается самообманом занимаешься, попросту сам себе лукавя? Вроде не ребенок ужеtohdom писал(а): 09 авг 2025, 22:06 Вообще любая маломальски серьезная система взаимодействия с миром и геймпад сосёт.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ну наблюдай как сначала майкрософт склонило колено перед ПК, а теперь и Сони подумывает о мультиплатформенной стратегии.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Разве что по мощности железа, при условии что ты туда тыс 200-300 вбухаешь. В остальном неудобное говно этот ЭВМ, ты сам многое тут спрашивал как перешёл на это что да как и почему.
Дохера игр на Хбоксе поддерживает клавомыши, но если нужно это говно, то лучше для браузера консоли его использовать. Хотя мне лучше лёжа на диване с геймпадом текст набирать чем сидеть за столом с клавомышкой.Xopek писал(а): 09 авг 2025, 22:00 tohdom, да фишка в другом же
А на консолях геймпадно-анальное рабство![]()

У люси всегда есть идеи насчет Борислямбы

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

ой, да ладно, целый тред накатал с проникновенным признанием свичу. эмоционально вложился -- значит купил не мелочь (в плане страсти обладания, а не денег).

Да я тоже в целом за компухтер. К которому я очень давно подключал вимоут, бывало такое и не раз.

Возможно. Я не пробовал такой колхоз. Может восковые свечки ещё зажигать
Ну разумеется. Я раньше включал WiiU, только чтобы запитать этот sensor bar. Неочень схема, учитывая что нормальная usb планка, которую можно запитать даже от телевизора стоит 260 рублей.Или допустим играть на эмуле а вии велючить только для светящейся палочки?

Ушли временаtruth1one писал(а): 28 авг 2025, 15:39 Консольного железа больше нет к сожалению, есть либо пк железо либо планшетное.

Окей, более подробно - WiiU постоянно норовит перехватить Wii ремоут вместо bt компухтораnarrenturm писал(а): 29 авг 2025, 06:39 Я раньше включал WiiU, только чтобы запитать этот sensor bar. Неочень схема