PlayStation 3 полное говно (но все ещё лучше пе-ка)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Orevuar, даже средний ПК тянет игры гораздо лучше любой сосноли 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прекрасный сексуальный мужчина, а ПК — это говно, тормозящее индустрию
Специалист рассказал, что среди «миллионов людей», которые запрыгнули в «бету» Battlefield 6, «значительная часть» играла на слабом «железе». Также он отметил, что были и те, чьи системы не проходят даже по минимальным требованиям.
ПК говно в общемБуль уверен, что крайне важно уделять внимание именно бюджетным конфигурациям — это разумно как с коммерческой, так и с деловой точки зрения. В EA и Battlefield Studios хотят, чтобы как можно больше желающих смогли насладиться Battlefield 6.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Называй где. С длсс.Orevuar писал(а): 06 сен 2025, 17:274060 во-первых с 8 гб и ее обоссывает много где даже 12 гиговая 3060 прошлого гена
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, ты хуже спида, утешай себя 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
А ещё раньше без электроники жили и без инета.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Разные консоли же и игры, тут уж никак иначе - есть единый Хбокс профиль с достижениями и ПСН с трофеями. Я могу зайти в свой профиль и точно тебе сказать в каком году , месяце и числа проходил какую игру и насколь удачно. А ты через 5 лет и не вспомнишь во что играл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Prosto_ya_5, диски никто не отменял, я не виноват если у тебя в мухосранске их не продают. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что мешает акустик систему подключить? У ПС3 звук лучше кстати был. Но сам считаю лишним на звуке в играх зацикливаться,хватает и ТВ...сейчас играю на боксе в том числе через саундбар.Prosto_ya_5 писал(а): 06 сен 2025, 05:33В 100 раз хуже ушей или какой-нибудь специальной системы акустической![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Он из мск вроде, лолDionis писал(а): 07 сен 2025, 00:23Prosto_ya_5, диски никто не отменял, я не виноват если у тебя в мухосранске их не продают.![]()
Очередная русофобия от тебя. Наверняка любишь спиздануть про самую большую страну в мире, которая с недавнего времени стала ещё больше, приросла новыми территориями, но при этом её ненавидишь всеми фибрами, раз при любом возможном случае уничижительно и смехотворно, по отношению к России, выёбываешься местом рождения, даже в таком смешном контексте, как покупка игрулек. Хотя как раз с покупкой игрулек проблем нет в любой части страны, везде есть интернет, если в «мухосранске» не купят цифру, то просто спиздят это говно, не моргнув глазом. Это не жкх, дороги, транспорт, уровень жизни, качественное общественное пространство итд итп, которые действительно, мягко говоря не везде
99,98% всей России находится замкадом, заруби на своём тупом хую, если «патриот»
Российская Федерация площадь - 17 125 191 км²
Москва площадь - 2511 км²
Москва занимает площадь 0,0147% от России
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты в трофеи играешь или в игры?Dionis писал(а): 07 сен 2025, 00:18А ещё раньше без электроники жили и без инета.
Какая нахуй разница с твоих б/у дисков в сперме, если издатель все равно от меня копейки не получает
Но, в плане трофеев, да, диски лучше, чем пиратство
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 07 сен 2025, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Как ироничноNightlyRevenger
Бля, долбоебу приходится по несколько раз одну и ту же мысль дублироватьProsto_ya_5 писал(а): 06 сен 2025, 05:32А теперь тебе ещё второй вопрос: скажи мне, как покупать игры на пс3, чтобы издатель получал мою копейку, если пс стор русский там заблочен, а способов обойти как на пс4/пс5 нет?
Бля, вообще, честно, в 2к77 я уже кринжую с дисков по-тихоньку. Ну типа уже даже сони в пс5 про по дефолту ебаный дисковод не кладут, а с ним будет выглядит уебищно в плане дизайна. Слимка без дисковода выглядит красивее. Как бы намекают по-тихоньку, к чему надо стремиться...
Я кста натурально распродал всю свою физуху за ненадобностью, лол. У меня единственный диск с игрой это ДмС с пс3, потому что я фанат и потому что там обложка сзади реально получилась классной:
https://fpic.in/E7ymqO2
Я кста натурально распродал всю свою физуху за ненадобностью, лол. У меня единственный диск с игрой это ДмС с пс3, потому что я фанат и потому что там обложка сзади реально получилась классной:
https://fpic.in/E7ymqO2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как ироничноProsto_ya_5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, мнение опущенца 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, ты жалок