Для 4к надо будет брать наверное уже тв-приставку и оплачивать подписку, чтобы смотреть сериалы, потому что если не делать так, то это уже попахивает воровством
Короче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Бля, ща откинусь на спинке кресла и под пельмени буду смотреть Супермена
Скачал царский торрент файл (имею право, т.к. ходил на него в кинотеатре), и подключил ноут к монику через хдми
Для 4к надо будет брать наверное уже тв-приставку и оплачивать подписку, чтобы смотреть сериалы, потому что если не делать так, то это уже попахивает воровством
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Прошка говно без задач, а я тут единственный, кто осилил лепестки
Короче я так понял у эджа киллер фича это то что ты можешь поменять управление в любой игре, даже если сама игра эту функцию не предусматривает

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Соснольные инновацииProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 22:04Короче я так понял у эджа киллер фича это то что ты можешь поменять управление в любой игре, даже если сама игра эту функцию не предусматривает

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 21:54Бля, ща откинусь на спинке кресла и под пельмени буду смотреть Супермена
Я такой же был в молодости.
У парня есть стиль и ему похуй на вас МФБ деды.
АхпхсхахаProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 22:04киллер фича это то что ты можешь поменять управление в любой игре
А зачем тебе? Мне говорили что на консолях все управление продумано и никогда ничего менять не хочется
Хули ржешь. У вас пекадебилов там вообще пиздец костыль на костыле чтобы такое сделать
AlecArzh писал(а): 12 сен 2025, 23:02Автором этого сообщения является AlecArzh, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение
Хуя се сониблядствоOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 23:03Киллерфича - это съемные стики насадки, лепестки сзади, регулируемый ход курков и профили под разную игру с тем отличием, что настраиваются в системе консоли, а не в игре, что бы в каждой игре не настраивать и они применялись автоматически и можно было переключаться на ходу, что очень удобно. Ну и за счёт стандартных фич самого дуалсенса (вибрация, микрофон, тачпад, гироскоп, динамик) - эдж сейчас самый функциональный и технически продвинутый про-контроллер из всехProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 22:04Короче я так понял у эджа киллер фича это то что ты можешь поменять управление в любой игре, даже если сама игра эту функцию не предусматривает![]()
СлабакProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 23:16AlecArzh писал(а): 12 сен 2025, 23:02Автором этого сообщения является AlecArzh, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение

С двухлетним стажем.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 23:17Хуя се сониблядствоOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 23:03Киллерфича - это съемные стики насадки, лепестки сзади, регулируемый ход курков и профили под разную игру с тем отличием, что настраиваются в системе консоли, а не в игре, что бы в каждой игре не настраивать и они применялись автоматически и можно было переключаться на ходу, что очень удобно. Ну и за счёт стандартных фич самого дуалсенса (вибрация, микрофон, тачпад, гироскоп, динамик) - эдж сейчас самый функциональный и технически продвинутый про-контроллер из всехProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 22:04Короче я так понял у эджа киллер фича это то что ты можешь поменять управление в любой игре, даже если сама игра эту функцию не предусматривает![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Поменяй в анчартеде или ласт оф асе
В чем проблема?
Я правда на приставках проходил тк порты задержались.
Тебя не смущает что там нельзя менять управление?

Пруф?
Лёгкий гуглеж говорит что можно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На ПК всё просто работает, причём прямо с момента появления на нём игрProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2025, 23:16Хули ржешь. У вас пекадебилов там вообще пиздец костыль на костыле чтобы такое сделать

Отправлено спустя 2 часа 35 минут 3 секунды:
Всё настраивается https://www.destructoid.com/the-last-of ... st-for-pc/
The Last of Us Part 1 PC controls also allow you to make changes to your keybinds, as well.
Go to the Customize Controls panel
Check the Control Scheme
Click the arrows until you find Custom Scheme 1, 2, or 3.
Make the necessary changes.
You can assign keybinds that are different from the default options, and you may also do that for gamepad/controller inputs if you have one that’s connected.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сосноль - это костыль для тех, кто не может себе позволить ПК