WTF: ЭКЗЫ ПС НА БОКСЕ?! Или как закончилась эра сониблядства и началась битва консольщиков и пекарей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
И вообще если брать "актуальность", то и 11 часть на сегодня - это пк экз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Эх дождусь FF 7 Trilogy Deluxe Torrent Edition в лучшей версии с нуд модами и можно залетать
Ясно, слился. А мог бы изначально признать свою неправоту как мужчина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Он баран же.
@Bender Rodriguez нужен смайл барана.
truth1one, Как тебе идея унифицировать его ники если он не покажет свой псн? 
Он делал вещи и похуже.
Так почему ты её не признал? Ведь то был прототип, который заменили полноценной игрой. Ты бы почитал что по-ссылке то пишутjenya23-2 писал(а): 12 сен 2025, 21:20Ясно, слился. А мог бы изначально признать свою неправоту как мужчина.
Не вывозишь сам, стал админа разводить манипуляцией на подлость, даже для тебя быть таким жалким - это уже тумач, я б тебя за такие мутки забанил бы к хуямjenya23-2 писал(а): 12 сен 2025, 21:27Как тебе идея унифицировать его ники если он не покажет свой псн?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Так можно про любой консольный релиз сказать после выхода ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но ведь ПК - платформа ранних доступов читай бетатестов и прототипов, за который сами пользователи платят, а не им. Целых три года ПКшники бетатестили балдурс 3 для консольных царей за свой счет, а консольные релизы всегда хорошими и законченными выходят в отличии от портов на ПК (привет ремейк тлоу например - viewtopic.php?p=4286985#p4286985)

Последний раз редактировалось Orevuar 12 сен 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, сосноли - немощные огрызки, любая игра на них - это прототип перед выходом на ПК 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сука, ну что за идиот.
Ты же сам сказал "сколько раз финалка была пк экзом?" - тебе показали.
Какой нахуй прототип? Это был полноценный релиз только на пк.
То что она провалилась и её ребутнули и выпустили на другие платформы - не отменяет того что она была экзом пк 2 года.
Плюс фф11 сейчас является пк экзом. Хватит вертеть жопой идиот.
Ты же сам сказал "сколько раз финалка была пк экзом?" - тебе показали.
Какой нахуй прототип? Это был полноценный релиз только на пк.
То что она провалилась и её ребутнули и выпустили на другие платформы - не отменяет того что она была экзом пк 2 года.
Плюс фф11 сейчас является пк экзом. Хватит вертеть жопой идиот.
Я имел ввиду полноценные игры, а не беты и прототипы, я не думал, что найдется дурачок, который додумается в пример 14-ю финалку образца 2010 года за ПК экз выдавать, которой вообще уже не существует, но ты как всегда удивил
Сейчас игра не актуальна, а на момент релиза была PS2 экзом, это ж ты жопой и вертишь приводя подобные примеры и несуществующие на сегодняшний день прототипы, показывая только свою глупостьjenya23-2 писал(а): 12 сен 2025, 21:51Плюс фф11 сейчас является пк экзом. Хватит вертеть жопой идиот.
Даже 12-летние консоли выдают картинку лучше, чем самые современные ПК-экзы, даже несмотря на то, что их не сдерживают консоли и там есть всякие RTX 5090 в помощь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Любая сосноль выдаёт картинку хуже моего ноутаOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 22:18Даже 12-летние консоли выдают картинку лучше, чем самые современные ПК-экзы, даже несмотря на то, что их не сдерживают консоли и там есть всякие RTX 5090 в помощь![]()
На твоем ноуте норм картинка есть только благодаря консолям, а не собственным играм платформы и игры работают в принципе благодаря оптимизациям сделанным ранее под консоли. Собственные игры ПК - это говно на лопате в раннем доступе с устаревшей на 2 поколения графикой и тормозами за которые дурачки с ПК ещё и платят
Последний раз редактировалось Orevuar 12 сен 2025, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, на ПК сотни первоклассных экзов каждый год 
Судя по тому, как ты трясешься за консольные порты и их ждешь, первоклассность этих ПК-экзов крайне сомнительна

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, какие ещё порты?