Не нужна тебе - не значит не нужна всем.Dionis писал(а): 23 сен 2025, 06:41Всё Хало, Гири есть, Фейблы, а специфическая хрень про которую все забыли нах не нужна при наличии сотен современных игр.
Хот тейк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да это понятно, но основная масса игр есть по обратке у Секса, а у ПС5 нет игр 7го поколения .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну это реальный минус сони , к сожалению так. Подписка, обратка, форм фактор это слабые места Сони. Сильные это экзы, геймпад ( зависает доп функций, но есть нюансы). По мощности майки глупость сделали с раздельной памятью и пека direct X использованием библиотек , но в целом там паритет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У МИНЯ ЛУЧШИ, НИТ У МИНЯ!
Будто дети в песочнице машинками хвастаются, которые им мама купила.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И это прекрасно. Консоли же специализированные под игры устройства, всяко лучше их обсуждать чем новые пыка железяки безДУШНЫЕ.jenya23-2 писал(а): 24 сен 2025, 14:51У МИНЯ ЛУЧШИ, НИТ У МИНЯ!![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лечись.

Хотя зачем в это старье играть, когда куча новинок в бэклоге?