2025 год.. Я сам охреневаю.. Жаль человеческая жизнь не 99.. Нормальные только пару десятилетий.. Молодым не понять..
Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Держись там давай, не раскисай...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не за что держаться.. С каждым годом всегда хуже.. Даже игры меня подвели.. Пс 5 и хуанг зарабатывают миллиарды, впервые за свою жизнь, на откровенной халтуре и вранье.. Нинтенда там же, скоро будет на нинтеДНО.. Потому что все дебилы, а такие, как канадец, этому способствуют.. Всё, конец..
У тебя же тысячи игр накачаны. Играй в пожилые шедевры.Link писал(а): 13 ноя 2025, 21:40Не за что держаться.. С каждым годом всегда хуже.. Даже игры меня подвели.. Пс 5 и хуанг зарабатывают миллиарды, впервые за свою жизнь, на откровенной халтуре и вранье.. Нинтенда там же, скоро будет на нинтеДНО.. Потому что все дебилы, а такие, как канадец, этому способствуют.. Всё, конец..![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Этим и занят.. 2 дня ловил рыбу в Breath of Fire 3, что бы выловить все виды, купить на них все редкие вещи.. Потому вечер и утро тянул в мини игре верёвку, с какого то раза вытянул босса, после чего ещё день угробил на сбор деталей для корабля, не слабо охренел как меня игра наёпывает.. Ещё двое суток выполнял несколько квестов и весь день потратил на сбор ингредиентов для суши на сюжетный квест, а потом весь вечер изучал течения и у правления кораблём.. В общем неделю не могу бить мобов, одни побочки.. Охрененная игра.. Раньше игры были лучше.. Словно в сказке живу..jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 21:59У тебя же тысячи игр накачаны. Играй в пожилые шедевры.Link писал(а): 13 ноя 2025, 21:40Не за что держаться.. С каждым годом всегда хуже.. Даже игры меня подвели.. Пс 5 и хуанг зарабатывают миллиарды, впервые за свою жизнь, на откровенной халтуре и вранье.. Нинтенда там же, скоро будет на нинтеДНО.. Потому что все дебилы, а такие, как канадец, этому способствуют.. Всё, конец..![]()
![]()
![]()
Главное чтоб в кайф было.Link писал(а): 13 ноя 2025, 22:11Этим и занят.. 2 дня ловил рыбу в Breath of Fire 3, что бы выловить все виды, купить на них все редкие вещи.. Потому вечер и утро тянул в мини игре верёвку, с какого то раза вытянул босса, после чего ещё день угробил на сбор деталей для корабля, не слабо охренел как меня игра наёпывает.. Ещё двое суток выполнял несколько квестов и весь день потратил на сбор ингредиентов для суши на сюжетный квест, а потом весь вечер изучал течения и у правления кораблём.. В общем неделю не могу бить мобов, одни побочки.. Охрененная игра.. Раньше игры были лучше.. Словно в сказке живу..jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 21:59У тебя же тысячи игр накачаны. Играй в пожилые шедевры.Link писал(а): 13 ноя 2025, 21:40Не за что держаться.. С каждым годом всегда хуже.. Даже игры меня подвели.. Пс 5 и хуанг зарабатывают миллиарды, впервые за свою жизнь, на откровенной халтуре и вранье.. Нинтенда там же, скоро будет на нинтеДНО.. Потому что все дебилы, а такие, как канадец, этому способствуют.. Всё, конец..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо же передохнуть когда-то.
И то верно
Marlen, Zdarova bratan... 
Chto podelat....
Проходимых в день, а не пройденных.. У вас что то уже проехало в голове.. Больше общайтесь с канадцем, совсем уедите.. К нему в дурдом..
Лёх, не ворчи.Link писал(а): 13 ноя 2025, 23:52Проходимых в день, а не пройденных.. У вас что то уже проехало в голове.. Больше общайтесь с канадцем, совсем уедите.. К нему в дурдом..![]()
![]()
![]()