В интернете или на оф. сайте валв есть наверное, но это же нужно быть гением чтобы найти...
Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты мне размеры пришли, а не выебывайся

[/quote]
[/quote]
Он же писал про 10см
и этого вполне хватает 

[/quote]
Он же писал про 10см
и этого вполне хватает PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А как без гемора запускать игры ПС2 на Хбоксе? Откуда их скачивать на консоль ? Мне не подходят портативные варианты, там батарея убивается , лучше в розетку что то воткнуть и сидеть на диване с падом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нюка435, речь про эмуляторы.
@Orevuar предлагает пс3 и включать каждый раз HEN.
Он совершенно точно не понимает что говорит. Пс3 с его 1 ядром, 256мб памяти (минус ОС) и странной архитектурой нормально не тянет даже н64.
Там только 8-16 бит и пс1 нормально идут. В этом плане пс3 сосет даже у малины за 50$, которая тянет значительно лучше даже пс2 с псп...
@Orevuar предлагает пс3 и включать каждый раз HEN.
Он совершенно точно не понимает что говорит. Пс3 с его 1 ядром, 256мб памяти (минус ОС) и странной архитектурой нормально не тянет даже н64.
Там только 8-16 бит и пс1 нормально идут. В этом плане пс3 сосет даже у малины за 50$, которая тянет значительно лучше даже пс2 с псп...
Не такой маленький, как кажется на картинке:AlecArzh писал(а): 23 ноя 2025, 13:27Размеры Стим Машин кстати есть?
Не понятно какой размер этого кубика...

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
в разы меньшге пс5 бандуры у которой метал вытекает.
Название темы унижает жирдяя, ибо у Сони есть ещё Проха+ через пару лет выйдут некстген приставки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
База и подписываюсь под каждым словом. Правда половину приколов я уже забыл, так как включаю ps3 раз в годjenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 21:35По консольному приятно чистить браузер чтобы хен запускался без проблем.![]()
По консольному приятно когда мультимен виснет через раз.![]()
По консольному приятно конвертить игры пс1 и пс2 в пкг, потому что не все есть на торрентах.![]()
И это малая часть.
Вещь конечно неплохая и свою пс3 я продавать не собираюсь. Даже иногда играю на ней.
Но это далеко не "консольное удобство". Это старое железо со своими нюансами и приличной долей пердолинга.

Всё хочу пройти великого кукловода брат...narrenturm писал(а): 24 ноя 2025, 01:52База и подписываюсь под каждым словом. Правда половину приколов я уже забыл, так как включаю ps3 раз в годjenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 21:35По консольному приятно чистить браузер чтобы хен запускался без проблем.![]()
По консольному приятно когда мультимен виснет через раз.![]()
По консольному приятно конвертить игры пс1 и пс2 в пкг, потому что не все есть на торрентах.![]()
И это малая часть.
Вещь конечно неплохая и свою пс3 я продавать не собираюсь. Даже иногда играю на ней.
Но это далеко не "консольное удобство". Это старое железо со своими нюансами и приличной долей пердолинга.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Bender Rodriguez, домаха любит покупать железки для игр, что бы потом на них не играть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да мой Дуалшок 3 не убиваемый по стикам, с 2008 года работает как часыShakotanGX71 писал(а): 24 ноя 2025, 11:41

Не собрался, я Steam OS хочу на свой ПК накатить второй системой, когда Габен официально выкатит поддержку.Bender Rodriguez писал(а): 24 ноя 2025, 13:19AlecArzh, ты еще и стим куб брать собрался? у тебя же пека мощная есть, зачем он тебе?![]()
Их так можно бесконечно покупать.ShakotanGX71 писал(а): 24 ноя 2025, 11:41
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Естественно он неубиваем, если ты его не используешь.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2025, 13:42Да мой Дуалшок 3 не убиваемый по стикам, с 2008 года работает как часыShakotanGX71 писал(а): 24 ноя 2025, 11:41![]()