Newfag Challenge 2026
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если вздумаете голосовать - не голосуйте за даинг лайт пожалуйста... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В пей пассе есть Нинздя гайдены, Робокоп сити, все ассасины и фа в край.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И зачем нам эта информация?Dionis писал(а): 01 дек 2025, 11:04 В пей пассе есть Нинздя гайдены, Робокоп сити, все ассасины и фа в край.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Так он все равно все это спиратит (ньюфаг)
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
ЭВМ говно неудобное как и пастген, на ПС5 и Сексе пиратить собираешься?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Я покупаю обычно, пирачу если уж совсем прижмет
Какой ответственный молодой человек

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Prosto_ya_5
- Графоман

wizardry 8. долгая, сложная, без графона. пусть мучается, тварь
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Охрененная вещь, как Я такое люблю.. За что ему такое счастье.. Пусть дрочит в киберпанк..upgrayedd писал(а): 01 дек 2025, 23:25 wizardry 8. долгая, сложная, без графона. пусть мучается, тварь
Link, только нафаг реально проходит, может легко ответить на вопросы и у него есть сейвы.
Ты же парашу со снеса почти год проходил и потонул на всех вопросах по играм.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ньюфаг ты же фанат Байонетты, пройди НГ 4 по братски, та же студия-разрабочтик
Если ты фанат ДМС 4, то вообще шедевр
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так у тебя нет вопросов.. Ты там такие вопросы задаёшь, будто тёлка жмёшься, нихера не понятно, Я угорал с твоих "вопросов".. Только слово вопросы и слышал, кроме самих вопросов.. Аха ха, сейвы на снес, ну ну, ещё на денди скажи.. Я не проходил год парашу на снес, а ты пиздабол, вот не знаешь, а пиздеть любишь, где твоя медаль пиздабола.. Вот сейчас же ты спиздел в лицо человеку, который знает сколько он играл.. За год Я их сотни прошёл, а параша у тебя в голове.. А это великая серия, Дыхание огня от capcom, играл около 2 ух месяцев, по копейкам в день, что же ты хочешь от жрпг, это самый длинный на прохождение жанр.. Такие у меня отдельно играются каждый день, сейчас прохожу Vandal Hearts, рвёт твой киберпанк и твои 4 к нахер.. Кстати, Я прошёл на снес на пару сотен больше игр, чем ты, вот умора..truth1one писал(а): 04 дек 2025, 22:26 Link, только нафаг реально проходит, может легко ответить на вопросы и у него есть сейвы.
Что значит нет, если ты не понимаешь геймплейные различия теккен 4 и 5 и вф2 и 3. Значит ты в них играл по 5 минут или вообще не играл.
Если тебя спрашивают про рынок в онимуше2, что мол там произошло, а ты не можешь ответить, значит ты не знаешь. Если тебя спрашивают про унитаз в зельде маске, а ты не понимаешь вопроса, значит ты до того момента игры не доходил. Поэтому @TehDrama легко ответил на этот вопрос, а ты его даже не понял.
Если тебя спрашивают про особенности геймплея и битв в драгоне, а ты не понимаешь что отвечать, значит ты в него не играл, ибо этот файтинг сильно отличался от других того времени.
Ты не понимаешь вопросы, потому ты либо не играл, либо не прошёл.
А свои сказки про сломанные диски, карты памяти в подвале и сд карты которые ты форматируешь каждый день - оставь для вымышленного шатохи, тут в это никто не верит.
Никто не поверит в твои сотни пройденых игр, у тебя нет ни знаний об играх, ни пруфов. Так же никто не поверит в клуб без единой фотки и где якобы "владелец" который там "жил" 24/7 не знает конфу компов, которая высвечивалась в биосе при загрузке каждый раз.
Ты просто в глаза или во что то ещё долбишься и не видишь когда тебе что то говорят.. Уже давно сказал своё мнение на счёт файтингов.. Это ты не понимаешь похожу что то, головой отбитый.. Вопросы вообще идиотские.. Какое отличие Теккена 4 от Теккена 5, а какое отличие Gran Turismo от Gran Turismo 2, а отличие Tom Clancy's H.A.W.X. от Tom Clancy's H.A.W.X. 2.. Самые ебанутые вопросы на свете, как и ты.. Играл в них больше тебя, чистыми 3 года в моём зале на этой игре сидели, ящики по ночам пива ставили, по пол сотни человек в очереди стояло.. А остальное Я тебе уже сказал, нет никакого смысла что то доказывать кому то, всё есть в интернете.. Набери отличие Теккена 4 от Теккена 5, Унитаз в Зельде.. Онимушу Я уже не помнил даже 3 часть в своём комп зале, хотел ещё раз пройти, да забил, то есть уже годы прошли тогда, а Я ещё был в зале и не помнил 4 части, обрывками, что то помню, что то нет.. Потому что в отличии от тебя, у меня не одна, две игры, а несколько сотен и то только на одну консоль.. Прошёл и забыл.. Не зря многие пересматривают сериалы иногда и через пол года, а ты просто даун, не понимающий простых вещей.. Я же не спрашиваю, как ты добрался до Гнома в Tales of Phantasia на снес.. Да ты один хер не играл.. А ты ещё и интернетом пользоваться не умеешь..truth1one писал(а): 05 дек 2025, 01:46Что значит нет, если ты не понимаешь геймплейные различия теккен 4 и 5 и вф2 и 3. Значит ты в них играл по 5 минут или вообще не играл.
Если тебя спрашивают про рынок в онимуше2, что мол там произошло, а ты не можешь ответить, значит ты не знаешь. Если тебя спрашивают про унитаз в зельде маске, а ты не понимаешь вопроса, значит ты до того момента игры не доходил. Поэтому @TehDrama легко ответил на этот вопрос, а ты его даже не понял.
Если тебя спрашивают про особенности геймплея и битв в драгоне, а ты не понимаешь что отвечать, значит ты в него не играл, ибо этот файтинг сильно отличался от других того времени.
Ты не понимаешь вопросы, потому ты либо не играл, либо не прошёл.
А свои сказки про сломанные диски, карты памяти в подвале и сд карты которые ты форматируешь каждый день - оставь для вымышленного шатохи, тут в это никто не верит.
Никто не поверит в твои сотни пройденых игр, у тебя нет ни знаний об играх, ни пруфов. Так же никто не поверит в клуб без единой фотки и где якобы "владелец" который там "жил" 24/7 не знает конфу компов, которая высвечивалась в биосе при загрузке каждый раз.
т.е ты сейчас показываешь, что нашёл что-то в интернете и спросил у AI, после того как я и технодама уже дали тебе ответы на данные вопросы?
Ты ничего своего не сказал, лишь процитировал бред от страны игр про глубокий геймплей вф2 в который ты играл 5 мин на клавиатуре, но в чём именно он "глубокий" на фоне тех же теккенов ты не знаешь
При том, что вф с "глубоким" геймплеем можно спокойно пройти долбя по 2м кнопкам и различия в геймлее за разных бойцов куда меньше, чем в теккен 3+.
Котороче ты показал что являешься нублом, который может лишь скопировать, а сам ничего не знает.
Я прошёл ВСЕ игры на земле и ЗАБЫЛ
Я ещё тогда набрал и тебе сказал, вот набери просто в интернете 2 слова, какой нахуй ии.. Это ты идиот и не слушаешь что тебе говорят.. А тебе уже давно сказал, сколько уже можно.. Глубокий ЭТО БЛЯТЬ ТВОИ СЛОВА.. Ты сказал ЭТО СЛОВО.. И это так, технически вф глубже Теккена с его прямолинейными ударами, больше половины которые бесполезны и повторяются.. А в вф надо иметь прямые руки и там совсем по другому, от захватов и ударов, там реально финтишь, а не тупо спамишь самыми быстрыми перебивающими ударами, как в Теккене с епаными ударами по ногам.. Но Я уже говорил за серию в целом, а не 2 часть.. Нахуй мне чужое мнение, дебил, когда Я считаю всяких логвиных и вренов подстилками и ноунеймами.. Я в сто раз больше их знаю..truth1one писал(а): 05 дек 2025, 07:48т.е ты сейчас показываешь, что нашёл что-то в интернете и спросил у AI, после того как я и технодама уже дали тебе ответы на данные вопросы?ты совсем идиот что ли?
![]()
Ты ничего своего не сказал, лишь процитировал бред от страны игр про глубокий геймплей вф2 в который ты играл 5 мин на клавиатуре, но в чём именно он "глубокий" на фоне тех же теккенов ты не знаешь![]()
При том, что вф с "глубоким" геймплеем можно спокойно пройти долбя по 2м кнопкам и различия в геймлее за разных бойцов куда меньше, чем в теккен 3+.
Котороче ты показал что являешься нублом, который может лишь скопировать, а сам ничего не знает.
Я прошёл ВСЕ игры на земле и ЗАБЫЛ![]()
Да, Я прошёл 4 онимуши и уже ДАВНО БЛЯТЬ их забыл, как минимум наполовину.. Я же сказал, что то помню, что то нет.. А то там мало всего.. Я много чего там помню, но и забыл тоже дохера, причём уже тогда.. Всё хотел переиграть.. Да с моим тогда завалом игр.. Я тогда к примеру играл в Бладрейн 2 и уже к концу игры не помнил с чего там всё начиналось и такое часто бывает с играми, сериалами.. Если ты дурак не в курсе, так всегда с играми, которые проходишь один раз в жизни.. Их надо переиграть, да желательно тоже недавно.. Я уже играя в Дыхание Огня, когда мне стали на второй, третьей недели накидывать локации, уже запутался и стал забывать что делать, хотя вначале игры всё было просто.. А когда сук вся карта открылась и навалили всего, да ещё почти месяц прошёл, уже половина игры была забыта.. Вот фф 8 Я наизусть знаю и фф 9, потому что прошёл их несколько раз.. А ты у нас походу гений с бесконечной памятью, не пиздел бы ты.. Был бы профессором, с такой то памятью, с первого раза все книги запоминать.. Ты походу просто идиот..
С чего бы шатохину быть вымышленным, набери его и добавь название города, увидишь с первой статьи.. И у меня БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА КИТАЙСКАЯ ПАЛЁННАЯ КАРТА как 10 твоих на пс 2... И она сгорела давно.. А там было всё, что Я играл в зале.. А ты идиот малолетний, любой нормальный взрослый человек давно бы понял..