Ты играл в 2005 в ре4 на элт на кубе? Где были лучшие модельки например?tohdom писал(а): 25 янв 2026, 17:51Феде нравилось т.к. он там за туманом фантазировал крутой графон а не видел его реально глазами
Resident Evil Code Veronica Remake и Resident Evil Zero в начале 2027?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по сравнению с Халф Лайф 2 и дум 3?!
RE4

doom3

hl2

Отправлено спустя 58 секунд:
про 2004 год тут начал кукарекать ты. пока тебя не поймали за руку и не мокнули головой в унитаз.
Так про тебя написал.. Ты ведь играл в него в 2004.. Ты фф 7 играл в 95.. А первого Резика прошёл когда все в мире на денди играли..
И подсовывать в 2005 пекарю что-то на отдельной приставке...
только фанатам прошлых резиков сойдёт. Коих на пк было не особо много.
только фанатам прошлых резиков сойдёт. Коих на пк было не особо много.
где тут про меня?
Link писал(а): 25 янв 2026, 04:12Очередной горе пкшник.. Ну ка, расскажи дедушке Линку какие шутаны от третьего лица были лучше чем Резидент Эвил 4 в 2004.. Этой игре и не нужно стрелять в движении.. Как и прыгать, красться, бить комбинациями.. Игра полностью заточена под гемпад, вся механика, физика висят на стике, его точности, точнее твоих рук и дистанции в игре..tohdom писал(а): 25 янв 2026, 03:22truth1one, на пк он глючным был. я на вии моутах играл. После трех классических зомби-игр в США - культисты с паразитами в восточной европе было похоже на сильное предательство франчайза.
Плюс в тот период был золотой век шутанов от третьего лица которые пачками выходили и были шутанее резика 4-го. Там же вроде даже стрелять на ходу нельзя было, верно? и консольный разворот отдельной кнопкой.![]()
![]()
![]()
Тебя вспомнил.. Ты же прошёл её на год раньше, забыл что ли..truth1one писал(а): 25 янв 2026, 19:08где тут про меня?![]()
Link писал(а): 25 янв 2026, 04:12Очередной горе пкшник.. Ну ка, расскажи дедушке Линку какие шутаны от третьего лица были лучше чем Резидент Эвил 4 в 2004.. Этой игре и не нужно стрелять в движении.. Как и прыгать, красться, бить комбинациями.. Игра полностью заточена под гемпад, вся механика, физика висят на стике, его точности, точнее твоих рук и дистанции в игре..tohdom писал(а): 25 янв 2026, 03:22truth1one, на пк он глючным был. я на вии моутах играл. После трех классических зомби-игр в США - культисты с паразитами в восточной европе было похоже на сильное предательство франчайза.
Плюс в тот период был золотой век шутанов от третьего лица которые пачками выходили и были шутанее резика 4-го. Там же вроде даже стрелять на ходу нельзя было, верно? и консольный разворот отдельной кнопкой.![]()
![]()
![]()
Вы хоть скажите что вас сподвигло к этой игре? бекграунд покупки.
у меня просто горит что вы тогда тратили время на эту херь вместо нормальных пк-игр с крутым графоном и управлением.
у меня просто горит что вы тогда тратили время на эту херь вместо нормальных пк-игр с крутым графоном и управлением.
ты обосрался и снова скатился до пиздежа как дешёвый шиз
Это ты скатился, пиздабол, крича как проходил игры на день выхода.. В иронию не можешь, в чужой сарказм тоже обосрался.. Да не, мне похуй, в 2004, 2005, да хоть в 2003.. Я же не сидел как ты на работе и не считал выходные.. Мне что зима, что лето, что 2000, что 2010.. Всё было тогда охуено..
Я прошёл ре4 на старте, на кубе, оригинальная самая сложная US версия.
Потому что ты запутавшийся в своём пиздеже пиздабол.
Ты сидел на шатохе, безработный иждивенец.
о хуйне спорите. плюс минус год 20 лет назад мало кто запомнит детали все кто когда что проходил 
Не ответили на вопрос, как вас угораздило захотеть поиграть в РЕ4, тем более на кубе. который нахуй никому не был нужен в целом
Не ответили на вопрос, как вас угораздило захотеть поиграть в РЕ4, тем более на кубе. который нахуй никому не был нужен в целом
tohdom, этот пиздабол писал, что прошёл ре4 более 70 раз, и не знает когда она вышла. И вместо того, чтобы признать свой обосрамс, он попытался жалко съехать. Дешевка короче.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tohdom, а у тебя я так понимаю опыта игры на пс2 гк бокс на элт ноль?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tohdom, а у тебя я так понимаю опыта игры на пс2 гк бокс на элт ноль?
truth1one, конечно ноль.
у меня был окей ПК и 1280x1024 монитор 75 гц вроде.
у телевизоров же в европе было 640x480 50 гц максимум разьве не так? Да еще interlaced
А по тюльпанам еще говноцвета если другого порта не было.
И по размерам что тв что монитор особо не отличались тогда.
зы
геймпад у меня тоже тогда был но мало на нем играл
у меня был окей ПК и 1280x1024 монитор 75 гц вроде.
у телевизоров же в европе было 640x480 50 гц максимум разьве не так? Да еще interlaced
А по тюльпанам еще говноцвета если другого порта не было.
И по размерам что тв что монитор особо не отличались тогда.
зы
геймпад у меня тоже тогда был но мало на нем играл
Нет, Я просто не обращаю внимание на мелочи.. Буду Я ещё думать и вспоминать.. Приблизительно пишу, а ты сам додумывай.. Хотя Я точно знаю что ты прошёл её в 2004.. Ты всё прошёл раньше всех, на год раньше любого..truth1one писал(а): 25 янв 2026, 19:38Я прошёл ре4 на старте, на кубе, оригинальная самая сложная US версия.
Потому что ты запутавшийся в своём пиздеже пиздабол.
Ты сидел на шатохе, безработный иждивенец.