Сравнение автономности Switch 2 и Steam Deck OLED
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, мне про жизнь затирает жирный увалень, который уже врос в стул и в свои 47 лет даже на тачку не накопил. В вашей семье, яйца есть только у твоей сестры.
Что мне твои догадки.. До одного места.. Ты ничего не знаешь и поэтому в моих глазах вообще просто выглядишь самым уникальным посмешищем дебилом в интернете.. Таких ещё не видел, а Я видел почти всё..truth1one писал(а): 04 фев 2026, 04:22Link, мне про жизнь затирает жирный увалень, который уже врос в стул и в свои 47 лет даже на тачку не накопил. В вашей семье, яйца есть только у твоей сестры.
Я знаю о тебе Лёха всё. Вместо тачки и баб ты насаешься с 500гб дисками с хламом и нунчаками для детей
Бабу голую ты не видел. Шатоха не в счёт.
Вот поэтому Я хорошо знаю какой ты пиздабол.. Поправка, малолетний или инфантильный выродок пиздабол..
Перекинул девятиэтажку через витуtruth1one писал(а): 04 фев 2026, 05:30FanboyHater, шатоха это бомж без виты. который клуб забесплатно охранял. сторож короче![]()
Ты сейчас отлично описал Лёху, который работал в клубе на кассе.
Видишь, тупые стрелки от завистливой мрази, которая только и может нести всякую подобную херь.. Второсортная стрелочница, пиздит человеку о его же жизни, не зная её.. Это настолько надо быть больным ублюдком с таким чсв.. Таким больным что не понимать этого.. У меня даже кассы не было, Я отмазан был от налоговой, хотя откуда тебе знать.. Ты можешь только цепляться к именам и мелочам, по крохам какой то информации, из которых просачивается твоя больная фантазия.. Ты такой шиз, тебе всё время нужен с кем то конфликт.. Ты всё отрицаешь что бы играть на публику и на этом сайте куча тупых ублюдков, которые даже этого не понимают, но если тебе не с кем потешить своё самолюбие, ты просто начинаешь грызть их, каждого.. Прямо как Я тебя, каждый раз.. Сиди дальше в своём подвале и не показывайся людям, иначе тебя или пристрелят или сдадут куда обязаны..
Если бы.. Давно бы шлёпнул эту жалкую биологическую форму в виде сопли, этого канадца, из бластера.. И жил бы миллионы лет..
Если бы ты ему так сказал в лицо, то уже давно бы в багажнике обоссался.. А не геройствовал бы языком, как мразь, считающая что его не достанут.. Я уже итак осторожно пишу, но ты походу совсем долбоёб..truth1one писал(а): 04 фев 2026, 05:30FanboyHater, шатоха это бомж без виты. который клуб забесплатно охранял. сторож короче![]()
что например я о тебе не знаю?
Ты врёшь.
Конфу компов вспомнил?
Сейвы ps1/ps2 нашёл?
Игры которые ты прошёл на сатурне придумал?
Фотки клуба нашёл?
клуб был на каком этаже?
шиза я смотрю всё прогрессируетLink писал(а): 04 фев 2026, 06:37Давно бы шлёпнул эту жалкую биологическую форму в виде сопли, этого канадца, из бластера.. И жил бы миллионы лет
ну так пости его фотку и координаты. скажу в лицо
ну так ты сцыкло которое боится своих воображаемых друзей
тебе с шатохой Полотенце стрелку забивал. вы оба обосрались что шатоха аж сел

Link, я нашёл шатоху с его "он играет в гта":
редкостная мразь
А вот тут его снова поймали и посадили на 6 лет и 6 месяцев. в том году лИНК сказал что он сидит, и это было логично. А теперь говорит что вышел через пол года (в начале 2024):
https://vk.com/wall-217508327_739
редкостная мразь
А вот тут его снова поймали и посадили на 6 лет и 6 месяцев. в том году лИНК сказал что он сидит, и это было логично. А теперь говорит что вышел через пол года (в начале 2024):
truth1one писал(а): 04 фев 2026, 11:14Link, я нашёл шатоху с его "он играет в гта":
редкостная мразь![]()
![]()
Надо было читать несколько лет назад.. Теперь дохуя чего в яндексе нету.. Из 6 миллионов сайтов закрыли почти 5 миллионов.. А такие файлы вообще больше не существуют.. Интернет уже давно тебе откроет поиск на 25 страниц максимум.. Сегодня закрыли Радио Рекорд, уже сутки висит..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Закрыли 5 млн всех сайтов, а не только из 6 млн в рунете. Лучше б ты в школе учился, а не на шахте работал с юных лет. Тупой как полено