Причём тут консоли, когда речь конкретно про хуйбокс без репутации и с продажами на уровне погрешности. Шутка ли, Switch 2 продающийся всего-лишь год обогнал по продажам Series X (правда пока без S-ки).Dionis писал(а): 01 июл 2026, 20:50Тоесть по мнению черных ников консоли без экзов никому не нужны?metallsatanist писал(а): 01 июл 2026, 20:01Бокс это заранее мёртвая платформа, надо это говнище назвать сегой или дримкастом, так и то шансов больше.![]()
Мульти на приставке такая же игра как и экз, именно поэтому я топил за готи Ведьмаку 3 и Скайриму а не каким нибудь джорни
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS6 vs Xbox Helix
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1549 раз
- Лайкнули: 3243 раза
- Дизлайкнули: 11
Я так не хочу, ибо все знают что я сонибой и скорее всего пс6 возьму, но пишут именно про одноразовый код. Майки также сделать могут, ничего хорошего для всех приставки берут от ЭВМ только плохое за последние время Раньше хоть HDD/SSD брали, сейвы в любой момент, онлайн, а теперь пекашная архитектура, потеря многих экзов... Это выгодно всяким хуйвамгам, жирными очкарикам и Луизе посСУ.KlausAusfII писал(а): 01 июл 2026, 21:06Откуда информация? Или ты так хочешь, чтобы было?Dionis писал(а): 01 июл 2026, 20:47Именно так и будет, бумажка с одноразовым кодом на скачивание игры
Мне надо, чтобы покупка имела коллекционную ценность, т.е. поставить красиво на полку и сохранилась возможность обмена между людьми. Наличие day-0 версии игры на носителе уже не обязательная вещь в современных реалиях
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3972 раза
- Лайкнули: 3333 раза
- Дизлайкнули: 13

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это провал. Хеликс даже не анонсировали а Дионис уже готовит переобувку. Видимо соскучился по пропущенным за 6 лет хитам. (В 99% можно поиграть на пк)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3972 раза
- Лайкнули: 3333 раза
- Дизлайкнули: 13
ПК на конеtohdom писал(а): Вчера, 14:29Это провал. Хеликс даже не анонсировали а Дионис уже готовит переобувку. Видимо соскучился по пропущенным за 6 лет хитам. (В 99% можно поиграть на пк)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дионис с этого поколения стал приверженцем чередования консолей, так что никакой резкой переобувки нет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
Сейчас бы еще впопыхах флюгером - на сончику такую же почти помойную перескакивать ему, дааа, идеал какой то же просто.tohdom писал(а): Вчера, 14:29Это провал. Хеликс даже не анонсировали а Дионис уже готовит переобувку. Видимо соскучился по пропущенным за 6 лет хитам. (В 99% можно поиграть на пк)
Где в 2028 надо отваливать резко 150000р добрых за новый пс4 про 4 пылесборник этот + железно по 10000р за кажду игру их паршивенькую(да еще залитую лгбт навозом по самые уши теперь
а в Horizon Forbidden west ты не обратил внимание на пидористичность всего и вся?
Что ты думаешь об этом НПС?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2548 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнул: 1
Я свою PS5 выиграл в Бургер Кинге за обед ценою 300рAlex Maslorez писал(а): Вчера, 20:00Сейчас бы еще впопыхах флюгером - на сончику такую же почти помойную перескакивать ему, дааа, идеал какой то же просто

и не выебывайся