Новый Хбокс будет лучше во всём - нормальные достижения, разные магазины ( на Стим машине понятно какой магазин будет только), лучшее железо и поддержка самой авторитетной компании с огромным бюджетом, услугами которой пользуются 99 процентов пека тварей. А экзов скоро и на Сони не останется, с каждым новым поколением игр всё меньше и меньше выходит и если раньше от тех же ND выходило 4 игры на ПС3, то на пс4 уже 2 и то 2я под самый конец поколения . Сейчас же даже одной игры не вышло , а этому гену осталось 1,5 года жить в качестве основного. Когда там новые игры от Санта Моники и Горилл? Каждая по одной игре выпустила , тоесть порядка 5-6 значимых проектов за 7 лет. И все эти ПС5 игры станут доступными на новом Хбоксе, недаром Сони задумалась о том чтобы на ЭВМ больше не сливать свои игры. Вот только это дороже им обойдется, а сони как никто другой жадные до денег, а значит сверху игровому подразделению объяснят что так делать не хорошо.metallsatanist писал(а): 13 мар 2026, 04:25Нет, но их нет и на обсериксе. Кстати, новый иксбукс по большому счёту будет брендированный стим-машиной.
Xbox Project Helix - не настоящая консоль, не будет никаких экскюзивов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Смешно, VR игра на железе ориентированном на гейминг в 1080р/30фпс по словам самой компании
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Экзов было полно в этом поколении - начиная от Нало Инфинит и заканчивая Авоведами. Другое дело что многое на другие платформы решили выпустить, но игр от этого на Хбоксе меньше точно не стало. Жду новые гири и фаблю в геймпасс бей ван Квик ресам. Кстати симулятор курьера скучная хрень, часа 2 отыгрвал, но лучшая версия с Квик ресам понятно где.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1482 раза
- Лайкнули: 3133 раза
- Дизлайкнули: 11
Хуже во всём.
На стимкеке несколько магазинов, можно даже пиратку поставить. Вот не знаешь - зачем пиздишь?Dionis писал(а): 13 мар 2026, 11:36разные магазины ( на Стим машине понятно какой магазин будет только)
Ну это просто щитпостинг, ты там розовые очки сними, ты, конечно, в коричневой массе находишься, но это вовсе не шоколад.
Я говорил про Стим машину как возможный конкурент нынешних консолей. И танцы с бубнами мне не нужны по аналогии твоего примера Стим кека, иначе я могу сказать что Хбоксы поддерживают всю библиотеку всех консолей до ПС3 поколения через режим разработчика.metallsatanist писал(а): 13 мар 2026, 15:54Хуже во всём.На стимкеке несколько магазинов, можно даже пиратку поставить. Вот не знаешь - зачем пиздишь?Dionis писал(а): 13 мар 2026, 11:36разные магазины ( на Стим машине понятно какой магазин будет только)Ну это просто щитпостинг, ты там розовые очки сними, ты, конечно, в коричневой массе находишься, но это вовсе не шоколад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

И где там танцы с бубном?Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:51танцы с бубнами мне не нужны по аналогии твоего примера Стим кека
Сказать ты можешь что угодно, а сможешь ли ты активировать данный режим и установить эмуляторы? Ставлю $100, что нет.Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:51могу сказать что Хбоксы поддерживают всю библиотеку всех консолей до ПС3 поколения через режим разработчика
metallsatanist, на Стим деке ставить другую ОСь, пиратку - это не танцы с бубнами?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Там Линукс стоит или винда?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
Dionis, там стим ос 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не знал что у стима своя ОС есть. А можно на ЭВМ только ее использовать без установки винды и ликования, аврор всяких?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ещё пиздишь что-то, осёл ебаный.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
МожноDionis писал(а): 15 мар 2026, 13:36Не знал что у стима своя ОС есть. А можно на ЭВМ только ее использовать без установки винды и ликования, аврор всяких?
https://help.steampowered.com/en/faqs/v ... 27#install
Отправлено спустя 39 секунд:
Раз ты нихуя не знаешь, то зачем пиздишь про что-то?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Не важно даже какая именно там система у Стим дека, мне это говно не нужно , которое не тянет современные игры ,сам факт в том что переустанавливать ОСь это не очень то комфортно и удобно. Думаю проще на Ящике режим разработчика получить из майко стора чем копаться в системных файлах и биосах.NightlyRevenger писал(а): 15 мар 2026, 14:26МожноDionis писал(а): 15 мар 2026, 13:36Не знал что у стима своя ОС есть. А можно на ЭВМ только ее использовать без установки винды и ликования, аврор всяких?
https://help.steampowered.com/en/faqs/v ... 27#install
Отправлено спустя 39 секунд:Раз ты нихуя не знаешь, то зачем пиздишь про что-то?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так не переустанвливайDionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01сам факт в том что переустанавливать ОСь это не очень то комфортно и удобно
Что за бред ты несёшь
Отправлено спустя 40 секунд:
Когда получишь режим разработчтка, тогда и говориDionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01Думаю проще на Ящике режим разработчика получить из майко стора чем копаться в системных файлах и биосах.

Цена вопроса 20 баксов.NightlyRevenger писал(а): 15 мар 2026, 23:08Так не переустанвливайDionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01сам факт в том что переустанавливать ОСь это не очень то комфортно и удобно
Что за бред ты несёшь![]()
Отправлено спустя 40 секунд:Когда получишь режим разработчтка, тогда и говориDionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01Думаю проще на Ящике режим разработчика получить из майко стора чем копаться в системных файлах и биосах.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer