Жалко мс не слышит своих фанатов и начиная с Forza 8 они решили использовать только существующие гоночные трассы, прямо как в Туризме.Dionis писал(а): 16 мар 2026, 12:29Гран туризма вообще все одинаковые , в той же форзе Хорайзон разные страны и достопримечательности, разные конкурсы и условия гонок с элементами шоу. В тупизме же даже трассы одинаковые, скучно...
Слух: Xbox Helix, PS6 выйдут на рождество 2027
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1482 раза
- Лайкнули: 3133 раза
- Дизлайкнули: 11
Проблема в том что и моторспорт и туризма одинаковые по сути кольцевые гонки. Но у Майков есть Хорайзон серия, на сони ты за нее заплатишь фулл прайс вне подписки.metallsatanist писал(а): 17 мар 2026, 04:43Жалко мс не слышит своих фанатов и начиная с Forza 8 они решили использовать только существующие гоночные трассы, прямо как в Туризме.Dionis писал(а): 16 мар 2026, 12:29Гран туризма вообще все одинаковые , в той же форзе Хорайзон разные страны и достопримечательности, разные конкурсы и условия гонок с элементами шоу. В тупизме же даже трассы одинаковые, скучно...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, твоя проблема не только в том ты ты обиженный по жизни и убежал с форума , а в том что во время срачей ты просто ненавидишь зелёных. У меня же нормальное отношение и к Сони и к майко консолям, я больше пека и Нин не люблю за их политику партий - он метро на дата центры или на дешёвые мультяшные игры по 80 евро без достижений и скидок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня нет никаких проблем, не надо проецировать
Dionis писал(а): 31 май 2025, 18:01Ни одна блядь не дала совет по моей ссылке покупки игры выше. Зачем нужен этот форум тогда? Ни обзоров игр, ни советов по их приобретению, один негатив обиженных жизнью подростков 18-45 лет.
Ты прежде чем мне предъявлять, вспомни свои посты за тот же период.
Наверное, у меня на то есть веская причина.
Всем поебать.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 10:04У меня же нормальное отношение и к Сони и к майко консолям, я больше пека и Нин не люблю за их политику партий - он метро на дата центры или на дешёвые мультяшные игры по 80 евро без достижений и скидок.
TehDrama, я никуда не убегал с форума каки е бы времена ни были ни по жизни ни тут среди юзеров МФБ.
И в чем обнанкла лично тебя зелёная контора? Почти всё что анонсировано было в 20-21х гг всё вышло , скоро ещё игры от них выйдут. С подпиской все в порядке, с железом консоли тоже. Я бы ещё понял хейт 360го с его РРоДами, отсутствием HDMI и жёсткого диска на ранних версиях 2005г, за его платный онлайн в отличии от конкурента и жонглированием DVD дисков. Хуан можно было хкйтить на старте за более низкую производительность и кинект в комплекте без возможности выбора консоли без него и + 100 баксов к цене. А тут просто пустышечный хейт в стиле - мне так нравится.
И в чем обнанкла лично тебя зелёная контора? Почти всё что анонсировано было в 20-21х гг всё вышло , скоро ещё игры от них выйдут. С подпиской все в порядке, с железом консоли тоже. Я бы ещё понял хейт 360го с его РРоДами, отсутствием HDMI и жёсткого диска на ранних версиях 2005г, за его платный онлайн в отличии от конкурента и жонглированием DVD дисков. Хуан можно было хкйтить на старте за более низкую производительность и кинект в комплекте без возможности выбора консоли без него и + 100 баксов к цене. А тут просто пустышечный хейт в стиле - мне так нравится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
TehDrama, с форума ты сбежал максимально позороно, что есть, что есть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А цитата выше что? Насрано?
360ый был легендарной консолью. Обсерикс никогда не станет даже на 1/10 таким же охуенным.
Тебе 100 раз объясняли, что и почему. Просто обычно после этого случается так, что тебе нехуй возразить(так как иксбокс объективно обосрался + ты слишком глуп для подобных споров) и ты исчезаешь, а потом спустя время возвращаешься и всё повторяется вновь.
TehDrama, игры есть на любой консоли, но если она ломается каждый год два, шумит и греется, это не есть хорошо. Ещё неизвестно будут ли проблемы в работе у новых Гелия и ПС6..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А у сосни или нинтендо решения не проприетарные что ли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Геймпасс с Квик ресам на 12Теравыхлопов даёт лучший гейминг - онлайн функции, вся Юби+, вся ЕА плей, игры от Майков, обратка + сторонняя мульти типа Кингдом Кам и Киберпанка, новинки дей ван. А сама консоль тихая, устойчивая , мощная
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как мне к ps5 подключить пад от пс4? Пад от бокса?metallsatanist писал(а): 17 мар 2026, 16:11NightlyRevenger, нет, микросд и nvme ssd не назвать проприетарщиной.
Как на пс5 вин11 накатить?
- metallsatanist
- C4rank2

Хочешь по кабелю, хочешь по bluetooth.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нахуй мне пс5, если сосни выпускает все игры на ПК в лучших версияхTehDrama писал(а): 17 мар 2026, 19:04Начнём с того, что у тебя нет пс5.![]()
Была бы - знал, что легко подключается.
Отправлено спустя 32 секунды:
Остальные вопросы ты проигнорировал потому, что на них неудобные ответы