Цены на железо упадут через пару летChris писал(а): 17 мар 2026, 10:38Если PS6 сейчас бы выпустили за 699$, то её сразу раскупили бы на запчасти и геймерам ничего б не осталось.
MadАналитика: почему Xbox Helix ждёт оглушительный успех
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пиздец бред.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 14:15Цены на память и SSD уже не вернутся к прежним значениям ни через год ни через 5 лет
Да я бы рад если б наоборот всё было...ну зарплаты на западе тоже у людей растут, многие не заметят разницы между 500 евро к концу 2020го и 800 евриками в 2027-2028гг. Это нам в СНГ херово и гейминг становится всё менее доступным. Приходится теперь подписками жонглировать, гафуками, тройками, ключиками и другими аккаунтами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ага, держи в курсе. Пойду ещё до кучи Crimson Desert куплю, что ли. Хотя нет, сначала подожду оценок.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 14:52Да я бы рад если б наоборот всё было...ну зарплаты на западе тоже у людей растут, многие не заметят разницы между 500 евро к концу 2020го и 800 евриками в 2027-2028гг. Это нам в СНГ херово и гейминг становится всё менее доступным. Приходится теперь подписками жонглировать, гафуками, тройками, ключиками и другими аккаунтами.

Чё за игра такая? Я всё жду когда там ремейк Готики выйдетTehDrama писал(а): 17 мар 2026, 14:54Ага, держи в курсе. Пойду ещё до кучи Crimson Desert куплю, что ли. Хотя нет, сначала подожду оценок.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 14:52Да я бы рад если б наоборот всё было...ну зарплаты на западе тоже у людей растут, многие не заметят разницы между 500 евро к концу 2020го и 800 евриками в 2027-2028гг. Это нам в СНГ херово и гейминг становится всё менее доступным. Приходится теперь подписками жонглировать, гафуками, тройками, ключиками и другими аккаунтами.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1482 раза
- Лайкнули: 3133 раза
- Дизлайкнули: 11
Похуй + поебать, я даже трейлера игры не помню.
Печально, как и наличие у майков запертых в подвале студий.
Анонсирована? Вроде бы нет.
Выздоравливай. Майки по умолчанию контора от пидорасов для пидорасов.
metallsatanist, та студия Бенд уже без сони клепает совсем другую игру , скорее всего Б муви качества, ибо финансы про романсы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По мнению председателя совета директоров SK hynix Чхэ Тхэ Вона (Chey Tae-won), дефицит памяти продлится до 2030 года.NightlyRevenger писал(а): 17 мар 2026, 14:15Цены на железо упадут через пару летChris писал(а): 17 мар 2026, 10:38Если PS6 сейчас бы выпустили за 699$, то её сразу раскупили бы на запчасти и геймерам ничего б не осталось.
- metallsatanist
- C4rank2

На гамаке инфа, там в плане новостей сайт номер 1.metallsatanist писал(а): 18 мар 2026, 04:43А тебя вообще не смутило что слухи пошли после публикации вакансии на PlayStation Careers? Ну да, без Sony клепают совсем другую игру.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ещё раз, Бэнд работает под Сонькой, вакансии для новой игры размещают на подразделе сайта с вакансиями по разработки игр под PS. Это ахуеть как сильно расходится с тем, что ты тут говоришь, так что вопрос: ты целенаправленно пиздишь или просто ошибся?
metallsatanist, Подонки из Sony вместо Days Gone 2 готовы выпустить 10 Конкордов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Первый попавшийся коммент под новостью о новой игре бенд студии. Никакого Дейз Гана 2...просто позорище. Не так много игр , которые требуют продолжения , 1я часть этого заслуживала. Сони разогнала половину сотрудников и теперь оставшиеся будут клепать онлайн хрючево.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
"Высокобюджетный ААА"
"Мультиплеерное сервисное хрючево вместо предыдущих отмененных"
Спасибо, закапывайте снова

"Мультиплеерное сервисное хрючево вместо предыдущих отмененных"
Спасибо, закапывайте снова
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошая игра, после нее RDR2 очень тяжело вкатывался, только к середине игры уже хотелось туда возвращаться.TehDrama писал(а): 19 мар 2026, 17:04Ага. Я прекрасно помню, когда на релизе Days Gone всякие чушки хуесосили игру, называя её очередным экшеном от третьего лица в открытом мире, отчего та хуёво продалась.Сейчас же все внезапно игру полюбили. Пиздец лицемеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну очередной клон Дестени, не знаю на коль это будет востребовано на МФБ...Думаю лучше сюжет новых гирей пройти и фейбла к концу этого года..metallsatanist писал(а): 19 мар 2026, 17:25Dionis, по игре буквально ноль инфы, а ты уже какие-то выводы делаешь. Так только недалёкие поступают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Где ты берёшь свой копиум? Об игре известно только «высокобюджетный AAA-блокбастер», всё. Проект с мультиплеером (вообще без каких-либо подробностей, даже не известно когда начинали её делать) закрыли в сентябре 2025 по тем же самым слухам. А ты тащишь цитатки обиженных нетакусей с гамака слово в слово, хоть голову иногда включай.

Сейчас же все внезапно игру полюбили. Пиздец лицемеры.