Вот буквально то, что я писал до того, как мистер сыендук полез со своим охуительно важным мнением и перешёл на ультразвук, сравнивая моё нежелание копаться в копролитах с поведением маслореза, что само по себе оскорбительно для любого уважающего себя человека.TehDrama писал(а): 20 мар 2026, 10:54Мне в оригинал 4ки то недавно больно было переигрывать после ремейка, так как механики парирования очень не хватает, а ты мне про оригиналы 2 и 3 с танковым управлением затираешь.Хуй знает, может и поиграл бы, но на ламповом CRT.
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 774 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, колда заебала к 2020-й колде.
Фоллыч технически нет, начал фоллыч 1.5 после прохождения 2. (Раз в неделю)
Можно же не подряд а чередовать с чемто
Фоллыч технически нет, начал фоллыч 1.5 после прохождения 2. (Раз в неделю)
Можно же не подряд а чередовать с чемто
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
Перепрошел Resident Evil 6. В первый раз мне чет не понравилось или не зашло, но тут даже получилось немного кайфануть. Конечно с точки зрения классических фич резидентов тут посос полный, но экшна и разнообразия наваливают прям знатно. Тут целых 4 компании по 4-5 часов каждая, действия проходят параллельно и каждая следующая кампания немного раскрывает предыдущую, что довольно прикольно. Плюс героев дофига 

Отправлено спустя 57 секунд:
Mister Book, они одинаковые все
Все резиденты кроме пятого говно 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1491 раз
- Лайкнули: 3147 раз
- Дизлайкнули: 11
После "купил пс про принимайте в братство сонебоев!" мои руки были связаны

В соло очень тяжело. Файл 1 пару карт прошел. Файл 2 вроде одну карту. Последняя, РПД, ппц гемор. Я еле дошел до последнего Тирана, но там произошел софтлок: из-за антидота мой персонаж не мог умереть, но и встать на ноги тоже не мог. Минут 10 я ползал и в итоге выключил игру

Последний раз редактировалось Mister Book 20 мар 2026, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Речь не об этом, но это мы уже обсуждали в лс. Забыли-проехалиtohdom писал(а): 20 мар 2026, 17:20После "купил пс про принимайте в братство сонебоев!" мои руки были связаны![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1491 раз
- Лайкнули: 3147 раз
- Дизлайкнули: 11
tohdom, я тебя, наверное, разочарую, но на группы и цвета здесь для 90% обитателей похуй. Но чёрный цвет лучше любого другого.