MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Слепой тест телефонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
tohdom, какие фотки? у самсунга отличне фотки как и всё остальное. явно лучше твоей китайской параши.
truth1one, фотки в первом после Телефон А или телефон Б?
что больше нравится субьективно и что при пикселедрочерсвте
что больше нравится субьективно и что при пикселедрочерсвте
сними свои фотки и кинь сюда. на один и тот же делефон в одно и тоже время можно хорошо снять и всрато. не? 
truth1one, че? Я сделал упор на стеллаж чтобы рука не дернулась на обоих аппаратах.
Ты понимаешь концепцию слепого теста?
Ты можно иметь какое-то мнение о фотках как у кого получилось?!
И там и там было сделано два фото. Я не выбирал. Качнул по блузул себе и ушел.
Ты понимаешь концепцию слепого теста?
Ты можно иметь какое-то мнение о фотках как у кого получилось?!
И там и там было сделано два фото. Я не выбирал. Качнул по блузул себе и ушел.
Разницы нет
Разница небольшая в пользу...
И то и то всрато
И то и то нормуль
Неужели сложно опеределится?
Я как нибудь могу повторить в границах мобильного салона но думал вы не будете так ныть...
Разница небольшая в пользу...
И то и то всрато
И то и то нормуль
Неужели сложно опеределится?
Я как нибудь могу повторить в границах мобильного салона но думал вы не будете так ныть...
tohdom, я не шарю. В Казахстане на Xs фоткал и вполне красиво, хоть и лоурез если приближать https://ru.madfanboy.com/forum/viewtopi ... 9#p4614359

Newfag, чисто эстетически?
Видно же что немного поиному сцена воспринимаается (пока не берем во внимание реалистичность)
Авторежим как раз для тех кто не шарит и просто хочет щелкнуть и было красиво. Так что ты как раз нужная аудитория
Какую бы фотку ты послал в офис мтс если бы например эти фотки делал менеджер салона мтс для руководства? (Не проф фотограф).
Видно же что немного поиному сцена воспринимаается (пока не берем во внимание реалистичность)
Авторежим как раз для тех кто не шарит и просто хочет щелкнуть и было красиво. Так что ты как раз нужная аудитория
Какую бы фотку ты послал в офис мтс если бы например эти фотки делал менеджер салона мтс для руководства? (Не проф фотограф).
Newfag,
Это один сценарий довольно легкий для любых фотиков. Все знают что топовые фотики сейчас решают в ночных режимах т.д.
Т.е. твой ответ - ты не увидел разницы между А и Б, верно? Никакой?
И если тебе нужны только такие салонные фотки то можно брать любой из двух.
Это один сценарий довольно легкий для любых фотиков. Все знают что топовые фотики сейчас решают в ночных режимах т.д.
Т.е. твой ответ - ты не увидел разницы между А и Б, верно? Никакой?
И если тебе нужны только такие салонные фотки то можно брать любой из двух.
Мне не интересно, я даже не смотрел варианты и не буду.tohdom писал(а): 03 июл 2026, 22:13AlecArzh, у тебя мозг настолько атрофирован что ты не можешь тыкнуть в фото какая субьективно пизже?
truth1one, а в соседней теме с лупой искать разницу в графоне сатурна значит не лень а тут затруднился даже базово "эта вроде получше"? 
Там огромная разница, только откуда тебе знать? Ты ни одну консоль того поколения не видел на элт.
я уж думал ты начал отвечать про очевидную разницу в фотографиях
Феде интересно искать разницу в пикселях между Дримкаст и Сонькой 2, мне тоже было интересно, я его понимаю.
Хули ты до него доебался в поиске разницы в фото с телефонов, у него топовый Сосунг, ему как бы то пизды.
Ты чет пытаешь всем навязать свои анальные игры всё время

AlecArzh, тохдом год не ел мяса, накопил на дешман. Конечно ему лучше думать что его дешман лучше флагманов, чем признавать что он скряга и нищеброд.