Форумный Д’Артаньян, не иначе. Жаль что на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.Alex Maslorez писал(а): 02 июл 2026, 00:31Ну и правду неприятную всю как есть один из немногих я пишу как бы, мало кто такое вообще пытается то делать, вот и бомбят форумы с нее вместе с его пользователями, ничего нового.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
[MADПИЗДЕЦ] GTA6 в 30 фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1555 раз
- Лайкнули: 3255 раз
- Дизлайкнули: 11
Вот это самомнение у этого червепидора. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
Жаль на самом деле тут - что кое кто пиздит без умолку в мою и не только сторону вот как раз, было бы еще хоть слово правды...
В итоге говорить с такими персонажами вообще 0 смысла, не надо было и пробовать то(у таких вся цель - доебстись просто так раз приспичило и носиться как собака долбанутая по всему форуму тут за ним
, это еще и выглядит то со стороны просто потешно
).
В итоге говорить с такими персонажами вообще 0 смысла, не надо было и пробовать то(у таких вся цель - доебстись просто так раз приспичило и носиться как собака долбанутая по всему форуму тут за ним
- metallsatanist
- C4rank2

Alex Maslorez, так ты в каждой теме срёшь как контуженный бабуин 24/7, а как только тебе неудобные вопросы задают - сразу ливаешь из темы. У тебя что не пост, то гиперкомпенсация на пару с эгоцентризмом, лучше бы ты подаренные деньги от нашего дружного мфб-сообщества потратил на психолога и проработал свои комплексы.
Ещё и деньги этому выблядку собирали. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я плохой человек.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2555 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнул: 1
Alex Maslorez, вот согласился бы взять Xbox Series X, не было бы этих дебатов по поводу нужности GTA 6. Играл бы осенью и бед не знал 

Судьба гамака хуле - помню как на гамаке было весел опока туда не пришли ебанаты с гугл переводчиком ебашащие по сотне новостей в день ради сраных двух дисков лицухи, где один гарантированно отъезжал главному админу рассылающему эти самые диски... ебать там пацаны практически в открытую друг дружку покрывали ради никому ненужной хуйни
А дтф умер когда решил вместо игр разрешить людям публиковать абсолютно всё, из за чего туда набежали всякие малолетние дединсайды кричащие что у них в 12 лет уже игровая импотенция и раньше было лучше, и вообще всё нахождение на этом сайте превратилось в игру "кто быстрее напишет смехуёчный коммент под очередной новостью и соберёт побольше лайков"

Многие новости на МФБ узнают
Ибо все люди взрослые, работа, семья, заботы и хлопоты , об играх раз в неделю и вспоминаешь обычно PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2555 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнул: 1
RAM1S, у тебя есть Xbox, юноша? 

Он каждый день здесь сидит, как и ты. Так что не пизди.Dionis писал(а): 02 июл 2026, 14:07Многие новости на МФБ узнаютИбо все люди взрослые, работа, семья, заботы и хлопоты , об играх раз в неделю и вспоминаешь обычно
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Это фантомный биллипидор, сидит за пука.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8623 раза
- Лайкнули: 1434 раза
- Дизлайкнул: 9
Для графики поколения
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так это же мой личный хейтерочек который сидит на зп у соне, получая её за то что я не вынимаю у него свой огромный член из за его маленькой щеки

- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, ты дырявый пк-пидор, который из-за обширного сотрясения спинного мозга постоянными ударами хуем Фила Спенсера по лбу, вынужден переносить свой жизненный опыт на форумчан.
Я не каждый день, бывало дня 3 не заходил, но стараюсь бывать чаще. Не все уже держат руку на пульсе игровой индустрии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer