Ведьмак 3 как открытый мир ссыт на все Сониподелкиtohdom писал(а): 21 авг 2026, 00:18гхм.. так в хорайзоне 1 и тсусиме почти нет в мире нихуя кроме скал. Какие-то мини хутора. Обливион в 2006 выдавал мир более наполненный. Ну и гта 4,5, рдр были на пс3.truth1one писал(а): 20 авг 2026, 23:49огромных миров хоризона и тсушимы, которых пс3 вообще не тянула.
Конкретно хорайзон и тсусима так себе примеры. Особенно уныленький хорайзон. Тсусима еще была просто красивой (природа), но там 3 НПС и 4 дома на весь мир
p.s.
и от и то говно. и играть в опенворлды на приставках - себя не уважать. (если на ПК есть порт или собирается быть)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Playstation 6, Xbox Helix - как кризис памяти повлияет на некст-ген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Mister Book, меньшим.
ps3 и xbox360 на момент лонча поставили тогдашние ПК на колени.
с ps4 такого не произошло, да и по цене видно 400 долларов для 2013 года были копейками. И сони уже не особо субсидировала железо.
ps3 и xbox360 на момент лонча поставили тогдашние ПК на колени.
с ps4 такого не произошло, да и по цене видно 400 долларов для 2013 года были копейками. И сони уже не особо субсидировала железо.

Общая картина думаю понятна.
Это на лонче. т.е. в 1994 году собрать пк дороговато, но мне покупали в 1996 и уже дешевле конечно обошлось.
Ты это сравниваешь с миром рдр2?
Но мир огромный и красивый. На 1000% графонистее пс3.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Консоли просто стали как пк.tohdom писал(а): 21 авг 2026, 01:30
Общая картина думаю понятна.
Это на лонче. т.е. в 1994 году собрать пк дороговато, но мне покупали в 1996 и уже дешевле конечно обошлось.
У пс1 например была своя архитектура и заточка игр под неё.
JPG на задник это не заточка
к 1996 году уже безбожно устарела.
Показывай томб райдер на пк за 299 в 96. Показывай сим уровня гран туризмы на пк за 149 и гт2 на пк за 99$.
Показывай поддержку стиков и отдачи на пк как в медиэвиле с дуалшоком.
Показывай платформер с графоном креша 3 или спайро на пк за цену пс1 того времени.
И объясняй почему на пк в финалках урезали качество роликов и звука, в чем причина?
Ну ты понял.
truth1one, у меня был в 1996 пк за 1000+ долларов. Зачем мне соревноваться с бомжегеймингом?
Там графон был дерьмо. Сравнивал недавно например no remorse, no regret, little big adventure.
Там графон был дерьмо. Сравнивал недавно например no remorse, no regret, little big adventure.
уже в 1994 просос относительно ПК
https://share.google/aimode/h6YxcxGqmucdQ0tCe
точнее это на пк игра в 1994. а 3 года ее пилили на пс1 и высрали говно т.к. железо было говном уже в 1994 но дешевым говном.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1573 раза
- Лайкнули: 3291 раз
- Дизлайкнули: 11
так какой пк за 300$ запускал томб райдер? и почему пк не потянул динамическую музыку сд качества как на пс1?tohdom писал(а): 21 авг 2026, 03:48у меня был в 1996 пк за 1000+ долларов. Зачем мне соревноваться с бомжегеймингом?
твой ПК 1000$ в 96 сосал в томб райдере у пс1 за 300$:
в сто раз лучше чем на ПК за 300$. в этом и суть консольных архитектур.
железо 1994:tohdom писал(а): 21 авг 2026, 03:52точнее это на пк игра в 1994. а 3 года ее пилили на пс1 и высрали говно т.к. железо было говном уже в 1994 но дешевым говном.
pc 1994

малюсенькая арена по которой нельзя двигаться
и к тому же эта игра в 2000 году конкурировала (Графически) сам знаешь с какими ПК играми (No One Lives Forever, hitman, quake 3 и т.д.)
LBA кстати крутая игра, особенно вторая часть с сосисками

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Только сейчас узнал что у первой части есть полноценный ремейк, а второй ремейк уже делают
https://www.gog.com/ru/game/twinsens_li ... mastered_2
Ну это маст плей.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Только сейчас узнал что у первой части есть полноценный ремейк, а второй ремейк уже делают
https://www.gog.com/ru/game/twinsens_li ... mastered_2
Ну это маст плей.
Зато чистая 3д графика полигональная. Показывай такую на пк 1994 года.
Рпг не конкурировала графически с шутерами, у тебя крыша протекает что ли?tohdom писал(а): 21 авг 2026, 11:31и к тому же эта игра в 2000 году конкурировала (Графически) сам знаешь с какими ПК играми (No One Lives Forever, hitman, quake 3 и т.д.
Как эти три игры шли на пк 1994 года за 300$?
Мне такие вопросы не интересны. Пк дешевле 1000 баксов не пк.
Это сродни "дум запустили на холодильнике" ну да ну технически сложное достижение.
Ты подкинул игру 2000 года. У кого тогда реально был пк 1994? А вот у сонибоев выбора не было.
Потому что пк никогда не мог предложить уровень пс1 игр за такие деньги. В этом и смысл специальных консольных архитектур, которого ты не понимаешь из-за низкого IQ.
Графически пс1 версия дуума лучшая (освещение), по звуку тоже лучшая. Но звук пк даже в томб райдере не потянул.
Это пример эффективности архитектуры пс1. Она тогда столила 100$ с геймпадом если что (что даже бомж @Link смог купить копя 100$ 7 лет). 3д графон в хроно кросе впечатлял на пс1 за 100$, на фоне убогих пк рпг.
Все пк 94 года говнина в плане 3д графики на фоне пс1.
Пк не был способен выдать такую производительность на таком старом железе за такую цену.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
tohdom, я тебя попрошу назвать полностью 3д хорор пк с освещением уровня сайлента. Что бы шел на железе 94 года. Потянешь?
Фонарик был реализован там круто, лучше чем в любой игре жанра на пк в то время. Пк не тянул выходит.
У нас было больше денег. Заралаты бухгалтерши хватало купить пк. Пс1 для совсем нищуков шахтерских семей.truth1one писал(а): 21 авг 2026, 14:53Потому что пк никогда не мог предложить уровень пс1 игр за такие деньги
Да даже ии статистика говорит о том что у 95% было бабло на что-то превышающее 486. В 2000 году
Называй среднюю зарплату в РФ в 1994.tohdom писал(а): 21 авг 2026, 15:01У нас было больше денег. Заралаты бухгалтерши хватало купить пк. Пс1 для совсем нищуков шахтерских семей
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Почему ты тогда как бомж сидел на geforce 4mx до 2007? Эта карта была слабее пс2 2000 года даже технически.
Против сайлента 1 можно поставить систем шок 2. Того же года и можно сказать хоррор.
Только запускать его на 486 это супер нереалистичный пример, т.к. все уже такие пк выкинули кто играл. (В 1997-1998 было масса игроповодов это сделать).
Хватит придумывать сценарии теоретических геймеров в 90х. Когда тут есть реальный опыт.
Только запускать его на 486 это супер нереалистичный пример, т.к. все уже такие пк выкинули кто играл. (В 1997-1998 было масса игроповодов это сделать).
Хватит придумывать сценарии теоретических геймеров в 90х. Когда тут есть реальный опыт.