Гниде вроде тебя ничего не буду предъявлять
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Матье Балл в XBOX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Потому, что ты типичный едрос пиздаболMister Book писал(а): 19 авг 2026, 14:24Гниде вроде тебя ничего не буду предъявлять![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это в СНГ проще пиратить, а на западе с этим строже ,доля рынка в снг ничтожна .Mister Book писал(а): 19 авг 2026, 12:14Зачем?
1. Пиратство.
2. Юзать старый ключик (он привязывается к аккаунту).
3. Купить ключик на амазоне за три бакса.
Или думаешь, что ты один такой умный, когда покупаешь гейпасс в 10 раз дешевле через Аргентину?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если это правда, рад что ты стал консольщикомMister Book писал(а): 19 авг 2026, 14:24Гниде вроде тебя ничего не буду предъявлять![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Везде можно пиратить.Dionis писал(а): 19 авг 2026, 19:33Это в СНГ проще пиратить, а на западе с этим строже ,доля рынка в снг ничтожна .Mister Book писал(а): 19 авг 2026, 12:14Зачем?
1. Пиратство.
2. Юзать старый ключик (он привязывается к аккаунту).
3. Купить ключик на амазоне за три бакса.
Или думаешь, что ты один такой умный, когда покупаешь гейпасс в 10 раз дешевле через Аргентину?![]()
И там было три пункта. Ты сможешь, верю в тебя.
Да, он гнида, это правдаDionis писал(а): 19 авг 2026, 19:36Если это правда, радMister Book писал(а): 19 авг 2026, 14:24Гниде вроде тебя ничего не буду предъявлять![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Нашел такие посты только про бокс, у PS5 ровно один пост (допускаю брак или пиздёж в равной пропорции) про вытекающий жидкий металл (который потом с одними и теми же картинками растащили новостные издания). Скорее всего и там, и там проблема сильно преувеличена и составляет меньше 3%.
Думаешь пися у нее не сильно юзана? Обычно чем выше должность у бабы , тем больше пробега.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Свечку не держал, но скорее всего Наделла ее неплохо юзал.Dionis писал(а): 20 авг 2026, 11:29Думаешь пися у нее не сильно юзана? Обычно чем выше должность у бабы , тем больше пробега.
Хотя, может она его страпонила, тут 50/50. Это ж америка, там одни извращенцы типа домахи и хорька. Их тоже страпонят жёны

Ты ебанулся?Ничего там не перегревается, хоть десять часов подряд играйDionis писал(а): 19 авг 2026, 12:07Читал что первые ревизии пс5 имеют склонность к перегреву и падению производительности , нет защиты 100 процентной и у более свежих моделей приставок, в том числе и слимок.Mister Book писал(а): 19 авг 2026, 11:51В пс5 нет узкого корпуса, там все оптимально, железо не перегревается, приставка не шумит.Dionis писал(а): 19 авг 2026, 10:55Хбокс спроектирован лучше , там нет узкого корпуса и тесноты деталей , из за которых пришлось жидкий метал добавлять. Да и дроссели не шумят.
А у бокса шина памяти разная и из-за этого производительность по пизде пошла. Так что хбокс - продукт некомпетентных додиков.
Вот что реально м$ лучше спроектировали - это систему защиты. Вот тут на все бабки, как говорится. Чтоб ни один биллибой не смог играть в пиратку бесплатно.
Все эти стримеры , железо дрочеры тестят игры на консолях - о па , на Хбоске 45 фпс , а у сони 60, круто же, но сколько времени они играют действительно в игры а не считают попугаев?просто через час игры на пс5 идет дикий перегрев и фпс падает до 30-40 кадров , но никто об этом не хочет писать , тесты то 5 минут проводили. Для пс5 нужно много места и невысокая температура в комнате . У меня дома всегда жарко и зимой и летом, обычно температура 27-32 градуса и с таких условиях при малом месте на тумбочке с тв , пс5 просто конец.
![]()
Ты там перегрелся походу. При такой температуре невозможно комфортно жить

Почему? Я в одних трусах дома хожу, норм, а жене сказал ходить в легком платье коротком и без них - так и живем. За удобство и комфорт. Мы же не гейропейцы, которые дома в свитерах сидят кроме лета.KlausAusfII писал(а): 27 авг 2026, 13:31Ты там перегрелся походу. При такой температуре невозможно комфортно жить![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем нам эти подробности?Dionis писал(а): 28 авг 2026, 11:01Почему? Я в одних трусах дома хожу, норм, а жене сказал ходить в легком платье коротком и без них - так и живем. За удобство и комфорт. Мы же не гейропейцы, которые дома в свитерах сидят кроме лета.KlausAusfII писал(а): 27 авг 2026, 13:31Ты там перегрелся походу. При такой температуре невозможно комфортно жить![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
30 градусов дома это пиздец.
Теперь не удивлён почему Дениска такой тупой. Клетки мозга просто умерли от недостатка кислорода.
Теперь не удивлён почему Дениска такой тупой. Клетки мозга просто умерли от недостатка кислорода.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хоть в трусах, хоть без трусов. В частных владениях все на усмотрение хозяина.