Буллетсторм по сравнению с Дюком как Анчартед 3 по сравнению с Томб Райдером 2012 - игры совершенно разного уровня
Еврогеймер поставил Duke Nukem Forever 3 балла из 10. Слив г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mark4all писал(а):Да уж, сравнения с Буллетстормом не вышло
Буллетсторм по сравнению с Дюком как Анчартед 3 по сравнению с Томб Райдером 2012 - игры совершенно разного уровня
А если ты фанбой и хейтер и ларка тебе больше нравится?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Почитал рецензию еврогеев. Ахахаха, обосрали по полному
и всё по правде, никакой предвзятости. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да вообще то и Дюк Нюкем 3д был говном-то![]()
![]()
![]()
неееееееееееееееееееееет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

КоД много много лучше этого говна
дальше не чит-- oh wait

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну ты не будешь отрицать, что mw 1 и mw 2 куда сильнее в плане синглплеера, нежели чем ДюК Нюкем 3д :joker:
их вообще нельзя сравнивать, в дюк 3Д охуенное внимание к деталям и вообще царит эксплорейшен и открытость уровней, а дутые калы — фпс на рельсах, блокбастеры. к тому же мв2 во много раз хуже мв1, ни инфинити вард, ни треярк так и не побили мв1 :joker:

Заводной Апельсин, mw 2 может и похуже mw 1, но совсем чуток. В мв 1 конечно ядерный взрыв, крушение после него вертолета и смерть от 1го лица это лучший момент в ФПС эвар, ну и чернобль ога
а дюк это вообще дикий отстой, в него играть то нихуя не интересно. Хотя может это потому что я больше 10 минут в него вообще не играл
НО вряд-ли 
а дюк это вообще дикий отстой, в него играть то нихуя не интересно. Хотя может это потому что я больше 10 минут в него вообще не играл
Последний раз редактировалось mark4all 13 июн 2011, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
3D был первой игрой, в которую я впервые играл в своей жизни. Графика порожала своей реалистичностью... Свобода действий, девушки в тентаклях зелёной слизи.
Затем были Time to Kill (а! перемещения во времени!) и Land of the Babes (я помню там секретную локацию с мёртвой Ларой).
А вот Forever нарядли чем-то сможет запомнится, кроме выкинутых денег.
Затем были Time to Kill (а! перемещения во времени!) и Land of the Babes (я помню там секретную локацию с мёртвой Ларой).
А вот Forever нарядли чем-то сможет запомнится, кроме выкинутых денег.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Time to Kill
http://www.youtube.com/watch?v=2-B7ToRfLjE
http://www.youtube.com/watch?v=N8X5uXgOSX8

в обоих бред полныйДа и в мв 1 был очень цельный, просто и лаконичный сюжет. В мв 2 уже дохуя бредовой клюквы
5Момент с ядерным взрывом посильнее все же Припяти будет.
ну не знаю. вертолет мне на всю жизнь запомнился. сука я тогда аж стреманулся
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"