Играл на пкEscobar писал(а):MadamVandam, xbox 360-версия ужасна, играть нужно только на PC.
Скриншоты Risen 2, PC продолжает деградировать и не дотягива
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Надо хоть час поиграть, чтоб нормально оценить игру. Польские шутеры - исключение. В них вообще не стоит играть.5 из 10 начало ужасно скучное,игровой мир деревянный,если честно то просто выключил после 20 минут игры![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MadamVandam, в ведьмаке нет опен ворлда одни локации и подгрузки, а в Ризен честный Опен ворлд(ну только небольшая подгрузка при входе в Харбор-таун(непонятно для чего).
Насчет ТЕСа пока говрить ничего не буду, надеюсь будет не таким однообразным и скучным, как Обливион.
Фаллаут уже давно слит в гавно и откуда така инфа, что будет новая часть?
Насчет ТЕСа пока говрить ничего не буду, надеюсь будет не таким однообразным и скучным, как Обливион.
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Да, буллетшторм же польский шутер, как он тебе? Исключение из правил?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
TheTinkino писал(а):MadamVandam, в ведьмаке нет опен ворлда одни локации и подгрузки, а в Ризен честный Опен ворлд(ну только небольшая подгрузка при входе в Харбор-таун(непонятно для чего).
в ведьмаке нет опен ворлда
Пофиксили 100 патчемодни локации и подгрузки
Я думал ты о старом райзене и собственно других рпг
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- TheTinkino
- MadГерой

MadamVandam, Про ведьмака я говорю в том смысле, что если ты ушел по сюжету из одной локации в другую, обратно ты не вернешься, плюс одни подгрузки.
- TheTinkino
- MadГерой

MadamVandam, Не райзене, а Ризен, учи Английский :mujik:
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Ведьмак 2 не плох, не надо говорить так, даже не играю в него(ну если только по ютубу проходил
), одна из последних РПГ, которую было интересно проходить, после последних говноРПГ(Драгон Эйдж 2, Дивинити 2, Аркания(недослешер) и тд).
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ociz, ты его не трогай,он болеет 
Райзен первый был окок - но вот скрины второго доказывают, что если игра мультиплатформа и одной из платформ будет ПС3 - значит графика будет УГ
Во всем виновата ваша пастгенная консоль 
Последний раз редактировалось nicknoltE 14 июн 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу рпг, а непри виде одного лишь Геральта![]()
[22:46:12 | Изменены 22:46:13] лолвут: геральта оттрахали пятнадцать гномов и бросили в яму с трупами
( Geralt fucked fifteen dwarves and thrown into a pit of corpses )
- TheTinkino
- MadГерой

nicknoltE, ничего не доказывают, игра даже еще не альфа версия, ну а лучшая версия будет на PC(так как Пираньи делают ее, а на консоли порт, причем делает его та студия, которая портировала Ризен 1 на бокс(сам первый раз сыграл на боксе)), а худшая на PS3(всему виной Cell). Так что игра обязательна к покупке.
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, а в драгон эйдж 2 вообще открытая гомосятина и как ты вообще в нее играешь?
А про Геральта - у кого чего болит - тот о том и говорит.
А про Геральта - у кого чего болит - тот о том и говорит.