Agent от 2Ktohdom писал(а):и Agent
GTA V через год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Пусть вернут нормального главного героя :mujik:
Играть быдло-гопником из 4 части было невозможно
. А ещё пусть вернут интересную местность. В GTA4 город был ужасно скучен. В нём нечего было делать
. GTA 3, Vice City, San Andreas прошёл по несколько раз
, но 4 часть только 1. Фуфло полное 
Единственное, что её вытягивает - красивая графика, анимация, физика.
Играть быдло-гопником из 4 части было невозможно
Единственное, что её вытягивает - красивая графика, анимация, физика.
На PS3 будет лучшая версия. ПеКаброды получат снова кусок неоптимизированного гов*а. Ящуры не в теме - ящуры 15-й год ждут GoW.Danny писал(а):А как же мыльцо?AFFALIN писал(а):Danny,
Все так и будет. На нынешних консолях, нынешние игры... Ничего нового. Только лицевая анимация.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июн 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
на 4 дохуищща модов уже вышла с которыми игрa выглядит лучше не вышедшеи еще 5 и 6 части ...
так что похуи
так что похуи
Последний раз редактировалось сигал 22 июн 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Срать свысока, игра заочно говно :mujik:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
гта4 с пк версии считаешьEDDISON писал(а):ну а чо , инфа 100% ,у них кажд год по игре - гта 4 - ред дед - лануар - гта5
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ZloyKotЭ, игра говно 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Гавно, не гавно - а я поиграю. главное, что бы лицевую анимацию прикрутили 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

SexInstructor, А поповую анимацию не хочешь ?