Operation Flashpoint Red River - PS3 версия унизила Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Ну ящик-то конечно соснул, это очевидно. Ящик вообще всегда сосет
НО. Все эти различия(а их и так почти нет) на 95% исправляются настройками яркости/контрастности/гаммы в настройках игры/настройках телевизора :joker:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ghetto Workout, мыло на х360 тоже убрать можно ? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Dimok-chan
Нет, мыло это особенность ящичка, это крест, который приходится нести ящуркам по жизни, вдобавок к ноугеймзу и порванным жопам
Нет, мыло это особенность ящичка, это крест, который приходится нести ящуркам по жизни, вдобавок к ноугеймзу и порванным жопам
- Dimok-chan

Ghetto Workout, Врать и беливить тоже их крест . Но они беливят что это не так.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
т.е они по твоей детской логике тоже боты http://www.madfanboy.com/forum/memberli ... &sk=c&sd=dDimok-chan писал(а):В университетеrevolver Petya, И где логика ?
Как ты угадал?Несомненно у тебя нету батхерта .
Итог: ты слит 2 раза, иди проси маму, чтобы вставила анальные свечи
- Dimok-chan

revolver Petya, боты те , кто только о сливах и говорит . То есть ты .
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Dimok-chan писал(а):revolver Petya, боты те , кто только о сливах и говорит . То есть ты .
ты слит 3 разаDimok-chan писал(а):Петюнчик , ты слит .

ТЫ еще тут?
- Dimok-chan

revolver Petya, Ботик ты наш