Давай, если что пиши в личку добавлю еще пруфоф.
на Сони подали в суд разъярённые пользователи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Научись читать, знаешь же ответ.Aes, это не высер, это обычная новость у меня уже баттхерт от вашей тупости в чём, в чём тут высер?
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Урок вам на будущее, лицушники. Вот сидели бы на пиратках и никто ничего бы не украл у вас 
Переход на личности, перевод стрелок, уход от темы... Диагноз на лицо.Aes, я не виноват что ты болеешь паранойей, и в каждой моей новости видишь подъёб
Aes, где ты тут переход на личности увидел? стрелки я не переводил, а сказал как есть а про уход от какой темы ты говоришь, я не понимаю, может пояснишь, а то попездеть я смотрю ты любишь
Ты просто пытаешься уйти от темы.
Сто пудоф ящуры подавали...
Понапакупают се в нычку сонечек, а потом еще возникают... наиграются в сонечкины эксклюзивчики, и кричат "У нас на боксе игры есть, у нас все круууто". 
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 июн 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.