Все экзы ПС3 перенесут на виту, АХАХАХА МУЛЬТИПЛАТФОРМА![]()
![]()
Консоли одного бренда.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Все экзы ПС3 перенесут на виту, АХАХАХА МУЛЬТИПЛАТФОРМА![]()
![]()

Вита так прям консоль микромягких ?Ньюфаг писал(а):Все экзы ПС3 перенесут на виту, АХАХАХА МУЛЬТИПЛАТФОРМАDimok-chan писал(а):В мультиплатформенности .По каким параметрам?![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А откуда мне о них знать если я об играх выходивших на ПК после 2002 нихрена не знаю?
Геймплей
графика

х360 - мм
ОС виндовс на пк - мм.
один бренд.![]()

Как тебе "новинка" гта3 ? Скоро ВС выйдет .А откуда мне о них знать если я об играх выходивших на ПК после 2002 нихрена не знаю?
Не кинект фаперу про геймплей и графику говорить . Оценко дрочер мать твою :mujik:Геймплей ,графика , оценки
Ни на х360 , ни на пк-виндовс нету экзов , официально .х360 - мм
ОС виндовс на пк - мм.
один бренд.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона

Признаю, пару современных труЪ винов на века знаю

Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона

Ваши любящие играть в графику глазки не выдержали бы.![]()

Того, кому ты косарь должен за пенек.Toasty писал(а):Ньюфаг, Чей бот?
И не менее юным и не юным пс3шникам. Биллибои, вас тоже касается.Заводной Апельсин писал(а):Ваши любящие играть в графику глазки не выдержали бы.![]()
Ты это к юным писикрекерам?

Ссори, не удрежался...

Оу, я тебе объясню все в песне!Заводной Апельсин писал(а):Ньюфаг, Но консольщики не играют в графику. Тем более биллибои, у которых её со времён геов2 нет.

Не, хуйня, надо другую песню.

Фиксоёбы страдают наслаждаются гомосексуализмом и читают Yaranaika. Ежедневно, повторяя все сцены.![]()