DirectX 11 трейлер Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этого в игре достаточно, ты-же сам отзывался хорошо про неё и эпичную концовку.Заводной Апельсин писал(а):
следующий патч, 2012 год: story, narrative, gameplay, dialogues, ending
Был-бы это экз на PS3(Как слилзона
Мне лично игра понравилась , млжно отдуши пострелять, кульный стори и музон хороший.
В общем о вкусах не стоит спорить
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Там не изза этого увеличили, а что бы узнать разрешение. Кажись это PS3 версия, не?Вы еще в 100 раз увеличьте и скажите, что везде куча лесенок
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это Crysis 2?Escobar писал(а):Разница с консольными версиями минимальна
ага, канешно
После ПК версии даже не верится. А после патча и подавно.
Ну наконец таки.
А то разницы с консольной версией не было.
Теперь хоть будет оправдание покупки дорогущего компа
А то разницы с консольной версией не было.
Теперь хоть будет оправдание покупки дорогущего компа
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
У пекадрищей есть универсальное:"Мам, мне для учебы"Теперь хоть будет оправдание покупки дорогущего компа
Даже в вашем GTX590 по стоймости как 12-20 игр для пс3 с элитным Core i7 разогнаным как еще 7 игр не выдает 60 FPS
Хотя он выдает фпс 44...
GTX 580 - 24 FPS detected
Последний раз редактировалось a-1293 28 июн 2011, 16:56, всего редактировалось 4 раза.

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Да здравствует ПИСИ ГАМЕНГ
Не, ну это же пиздец, пекари уструться, но на объемные кирпичи подрочат на своих gtx460 с 13 фпс
СКАЧАЙ ПАТЧ УЛЧШИ ГРАФИКУ ПРОСАДИ ФПС БУДЬ ПЕКАРЕМ БЛЯТЬ :mujik:
Не, ну это же пиздец, пекари уструться, но на объемные кирпичи подрочат на своих gtx460 с 13 фпс
СКАЧАЙ ПАТЧ УЛЧШИ ГРАФИКУ ПРОСАДИ ФПС БУДЬ ПЕКАРЕМ БЛЯТЬ :mujik:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Какая разница какая в игре графика, если ИГРА - ГОВНО?
Ну говно НАИУНЫЛЕЙШЕЕ. У меня хватило терпения даже Halo 3 пройти, а эту - уже два месяца мучаю по полчаса в неделю. Ну не тянет даже, вообще... Каждый раз сажусь с мыслью "всё, ща пройду побырику и удалю нахер, а то места жрёт на диске" и даже ради священных гигабайтов не получается прорваться через эту всеобъемлющую посредственность.
Очень жаль, что высокие технологии в нашем мире не совместимы с искусством. Ихними бы руками да какой-нить Demon's Souls запилить - цены бы им не было.
А Crysis 2 - полнейшее говно. Хуже, чем Crysis 1, хотя и тот был никакой по сравнению даже с FarCry.
Ну говно НАИУНЫЛЕЙШЕЕ. У меня хватило терпения даже Halo 3 пройти, а эту - уже два месяца мучаю по полчаса в неделю. Ну не тянет даже, вообще... Каждый раз сажусь с мыслью "всё, ща пройду побырику и удалю нахер, а то места жрёт на диске" и даже ради священных гигабайтов не получается прорваться через эту всеобъемлющую посредственность.
Очень жаль, что высокие технологии в нашем мире не совместимы с искусством. Ихними бы руками да какой-нить Demon's Souls запилить - цены бы им не было.
А Crysis 2 - полнейшее говно. Хуже, чем Crysis 1, хотя и тот был никакой по сравнению даже с FarCry.
Последний раз редактировалось trionghost 28 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Пагни, это в 3Д, без тридэ в два раза болльшеstobart писал(а):GTX 580 - 24 FPS detected
Если правда, то это провал
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это все в 3D. Эта технология и PS3 хорошо нагибает.a-1293 писал(а):
![]()
![]()
![]()
Даже в вашем GTX590 по стоймости как 12-20 игр для пс3 с элитным Core i7 разогнаным как еще 7 игр не выдает 60 FPS![]()
Хотя он выдает фпс 44...
GTX 580 - 24 FPS detected
Графоном уже не кого не впечатлить,тем более в крайзесе он эффект вау вообще не вызывает, видно же что художники из местного пту да и постановка убога.
А тыкать текстурами вообще уебанство учитывая что нормальный человек играет на расстояние от своего тв минимум 1.5 метра.

кто то на землю мыло уронил
А тыкать текстурами вообще уебанство учитывая что нормальный человек играет на расстояние от своего тв минимум 1.5 метра.

кто то на землю мыло уронил
Последний раз редактировалось .brain 28 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 2 раза.