а ингейм скриншот сложно сделать?
Чтобы мне потом пихали рендеры из фм4? Фига.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

а ингейм скриншот сложно сделать?

Количтесов и качество нынче стали синонимами? Словарь русского языка в помощь, а пока слив.500 против 200, если конечно ты не настолько упоротый чтобы считать авто с ПС 2 одного уровня с каррентгеном
Скрин в студию...и повторюсь, именно свои скрин, а не дяди Васи с форума или ролика.Внутренности пока не увидим, да, но именно оболочку увидеть можно
2-х метровый даун определенно многому научит. Например как сравнить то что вышло, с тем, что пока только рекламируют.буду слушать комментарии Кларксона с тонким английским юмором и акцентом

Кул стори бро, двигатель мне покажи, или салон
И где тут Форца сливается
авто сканировали лазером

Больше чем в премиумах в гт5 ? Неих тут на порядок больше и они детализированнее,
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
АвтоВиста - всё рилтайм, это тебе не говно от ПД которым они кормили вас до выхода ГТ 5 а в итоге выдали графон хуже чем в GT HD ConceptЗаводной Апельсин писал(а):Кул стори бро, двигатель мне покажи, или салон
Покажи для начала всё это в форце. Только умоляю, не позорья, кидая рендеры.![]()
И где тут Форца сливаетсяавто сканировали лазером
Вот тут. Души-то нет, как всегда.
Dimok-chan писал(а):Больше чем в премиумах в гт5 ? Неих тут на порядок больше и они детализированнее,
Сравниваем лучшее , а не худшее же .

В премиумах Гт5 по 500к полигонов . В машинах форцы3(уверен в 4 также будет ) по 200к .Скажи по-человечески
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

АвтоВиста - всё рилтайм, это тебе не говно от ПД которым они кормили вас до выхода ГТ 5 а в итоге выдали графон хуже чем в GT HD Concept![]()
![]()
Души нет у игры для которой уже вышло 4 гига патчей, в ГТ 5 всё сделано через жопу, иногда мне кажется, что Каз написал программу- рандомный генератор игры , которая в итоге выдала ГТ 5 с абсолютно уебанским дизайном, планировкой и юзабилити.

Превосходство ГТ над Форзой? Да, белив поколения, не иначе, ждите ГТ 6 через 20 лет, там поди наконец половина драндулетов обзаведутся салонами, так для началаToasty писал(а):FanboyHater,
Один сплошной белив.
Мда, в АвтоВисте авто идеально круглые, ГТ 5 не даёт этого даже в фотомоде, везде углы.Dimok-chan писал(а):В премиумах Гт5 по 500к полигонов . В машинах форцы3(уверен в 4 также будет ) по 200к .Скажи по-человечески
так что ты лол .

ГТ 5 не даёт этого даже в фотомоде, везде углы.![]()
![]()

Долго куйту гнать собираешься ?Мда, в АвтоВисте авто идеально круглые, ГТ 5 не даёт этого даже в фотомоде, везде углы.
Игра выглядит в 10 раз лучше своего предшественника, при том что повысилось кол-во авто на трассе. Почти без обрезаний. Я думаю не надо упоминать, что в ГТ нету рилтаймовых отражений ( с другими авто), галимые тени и обрезанное зеркало заднего вида.Заводной Апельсин писал(а):АвтоВиста - всё рилтайм, это тебе не говно от ПД которым они кормили вас до выхода ГТ 5 а в итоге выдали графон хуже чем в GT HD Concept![]()
![]()
Уахахаха.
Ауто Виста — одна машинка на фоне какого-то дешёвого бекграунда. Сказать, во сколько раз меньше полигонов будет на трассе во время гонки, когда одновременно рендерятся 16 таких тачек?![]()
Души нет у игры для которой уже вышло 4 гига патчей, в ГТ 5 всё сделано через жопу, иногда мне кажется, что Каз написал программу- рандомный генератор игры , которая в итоге выдала ГТ 5 с абсолютно уебанским дизайном, планировкой и юзабилити.
Лучшие бесплатные патчи, дополняющие игру, чем ждать форца4: ультимет эдишен — платную, да, — чтобы исправили все недочёты. Как 2Д зрители в форце3, уже забыл?![]()
Молодец, 640 на 480 и с расстояния в половину Нюрбургринга ты конечно всё увидишь. Далеко ходить не надо, сфотай те же колёсаЗаводной Апельсин писал(а):ГТ 5 не даёт этого даже в фотомоде, везде углы.![]()
![]()
![]()
![]()
Углы, такие углы.

Игра выглядит в 10 раз лучше своего предшественника
Я думаю не надо упоминать, что в ГТ нету рилтаймовых отражений ( с другими авто), галимые тени и обрезанное зеркало заднего вида.
Опять же, ГТ не даёт идеальных машин даже в Фотомоде
лично мне приятнее видеть одно идеальное авто нежели комбинацию
Да, 4 гигабайта а добавилось лишь пара менюшек