Mass Effect 2 — Лучшая игра современности по версии IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
МЕ2 -говно, хуже хейз. Даже какой-нибудь там сосом:спяцняз и то лучше, как шутан.

Поиграй сначала. На некоторых уровнях в длс вместо текстур травы что-то квадратное и ужасное.пс3 получила лучшую версию этава говна такшто батхерт здесь может быть у всех кроме крабов
Кстати, после него я забросил МЭ2, все желание играть отбила эта параша.Надо будет как-нибудь собраться и продолжить.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sidmoid, вот такую поставь
http://www.pomusic.ru/uploads/posts/201 ... bieber.jpg
ИНАЧИ НИ МУЖЫК :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sidmoid, вот такую поставь
http://www.pomusic.ru/uploads/posts/201 ... bieber.jpg
ИНАЧИ НИ МУЖЫК :mujik:
А на пк и х360 нет глюков с этим длс.Так оно само по себе говно жуткое, если бы его автоматом не встроили, я бы даже за 10 рублей не купил такую ссанину.
Это бибер, инфа 100%Fanlost писал(а):sidmoid, ты сказал фото с джастином бибером.Чтобы можно было конкретно понять, что это он.На аве, которую поставил ты вообще хз кто изображен.Давай ставь такую, где с первого взгяда можно понять, что это бибер. :joker:
Fanlost, по моей версии все немного иначе:
1. Heavy Rain
2. Uncharted 2
3. Demon Souls
4. Gran Turismo 5
5. Little Big Planet 2
6. God of War 3
7. InFamous 2
8. God of War 3
9. Heveanly Sword
10. Killzone 3
Меня тоже удивило, что в топе одни Сониэкзы, наверно на составиление топа повлияли такие факторы как: душа, технологии, новаторство, сторонняя поддержка.
1. Heavy Rain
2. Uncharted 2
3. Demon Souls
4. Gran Turismo 5
5. Little Big Planet 2
6. God of War 3
7. InFamous 2
8. God of War 3
9. Heveanly Sword
10. Killzone 3
Меня тоже удивило, что в топе одни Сониэкзы, наверно на составиление топа повлияли такие факторы как: душа, технологии, новаторство, сторонняя поддержка.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Гавно без душиAes писал(а):Fanlost, по моей версии все немного иначе:
1. Heavy Rain
2. Uncharted 2
3. Demon Souls
4. Gran Turismo 5
5. Little Big Planet 2
6. God of War 3
7. InFamous 2
8. God of War 3
9. Heveanly Sword
10. Killzone 3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
унч2 игра этого поколения( не путать с десятилетием)