playstation 4 в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
caramba ept), твое дело . Но когда будешь в чем то уверен , то не удивляйся если будет иначе .
И когда пойдут филлеры в разгаре боя .
И когда пойдут филлеры в разгаре боя .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Shagohod, да я только недавно на аниме подсел
из коротуих смотрел только ДМК и нанако
вроде всё
ну ещё шедевры Хайао Миядзаки 
Dimok-chan,
я непротив филлеров 
Dimok-chan,
Последний раз редактировалось caramba 04 июл 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

это типа высер или чо? для троля както толсто уж слишкомEDDISON писал(а):В конце этого года начнётся производство PlayStation 4, которая полностью будет управляться движениеми, также, как при управлении Kinect. Foxconn и Pegatron должны будут нести ответственность за производство консолей.
Поступление в продажу ожидается в 2012 году, по планам Sony, она готовится продать около 20 миллионов консолей.
воот это белив![]()
![]()
![]()
давай мв3 в коопе пройдем , я лицуху в день продаж возьмуinfa писал(а):по коопу, он как сингл считается
Добавлено спустя 35 секунд:
diakon, ващето пруф я уже предоставил
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

caramba ept),
щас блич по 2х2 пкоазывать будут 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

caramba ept), да откуда я знаю 
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
caramba ept), Бля как же ты это говно смотришь
Такой поеботы
ужас .
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
caramba ept), Бля как же ты это говно смотришь
Такой поеботы
или даже лучше в 2014, для виты зато игр хороших будет большеPITOS писал(а):я против!
Вот новый бокс в 2012 окок, но плоечка пусть не ранее 13го жахает.
Хотя кого ебёт моё мнение
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лучше 2013, иначе многие игры, намеченные на 2012 (агент, версус), которые все ждут именно на пс3, могут оказаться пс4 лонч проектами...

- Dimok-chan

Если будет совместимость с пс3 играми ,то все норм будет . Да и Сони не бросает консоли без поддержки ,ты же сам это знаешь .Заводной Апельсин писал(а):лучше 2013, иначе многие игры, намеченные на 2012 (агент, версус), которые все ждут именно на пс3, могут оказаться пс4 лонч проектами...
Заводной Апельсин, да не будет в 2012, это бред, тока нинтенда может себе позволить в 1 год 2 притсавки запускать потмоучто они о всего бабла стригут, сони не захочет терять бабла однвоременно с 2ух платформ
Последний раз редактировалось EDDISON 04 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

MaxTrane, эт точно