Вы в одной машине сидели. Странно было бы если ты его не увиделиз окна приоры рамиса ты видел? да- я тебя тоже видел, ты из окна приоры рамиса смотрел.
Новая группа пользователей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Рамис тоже называет приору - домом на колсеахsatanax21 писал(а):я из дома видел когда выносил мусор посмотрел в окно а там хоп ты из приори выходишь и сразу Firex'у написалinfa писал(а):из окна приоры рамиса ты видел? даsatanax21 писал(а):я из окна видел все что ты выходил так что сасниinfa писал(а):satanax21 писал(а):ну раз ты там был не обязательно ведь на других сваливатьinfa писал(а):Firex писал(а):за компанию![]()
Тоже вышел из приоры рамиса.
Я был рядом на лавочке, а твоя находчивость первоклассника недопонела, что Firex тоже выходил из приоры рамиса- я тебя тоже видел, ты из окна приоры рамиса смотрел.
Добавлено спустя 26 секунд:
Firex писал(а):Мы в одной машине сидели. Странно было бы если ты его не увиделиз окна приоры рамиса ты видел? да- я тебя тоже видел, ты из окна приоры рамиса смотрел.
Вы-ок, я сидел на лавочке и попивал кока-колу
Добавлено спустя 53 секунды:
Gonzzo писал(а):infa,
ИгорьСаняАшотНиколайИноекентий, текстуры на БО продашь?
а где он сам?satanax21 писал(а):еще фиксinfa писал(а):satanax21 писал(а):фиксinfa писал(а):Gonzzo писал(а):у них идиллия. третий - лишнийИ ты третий там был
Рамис и сатанах21, все сходится
Подожди, если разговор о тебе и рамиске идет, а гонзыч сказал у них двое, то причем тут мы?
Последний раз редактировалось infa 05 июл 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.