God of War III возможен только на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
lolw00t, А ты в AW уже поиграл? и что общего же?
Вон у треш трилера последнего больше общего с твин пиксом.
С чем ты мне ознакомиться советуешь то? твин пикс я смотрел, про AW трейлеры и дневники белив разрабов тож
Вон у треш трилера последнего больше общего с твин пиксом.
С чем ты мне ознакомиться советуешь то? твин пикс я смотрел, про AW трейлеры и дневники белив разрабов тож
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Лол, это заметно.твин пикс я смотрел
Человек в глаза не видавший ТвинПикс, с нулевой информацией об AW, пытается меня убедить что они не похожи.
Юзай гугл, сравнивай TP и AW + творчество Стивена Кинга + Лост, и делай выводы.
Последний раз редактировалось lolw00t 08 мар 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t, Ты за базар свой отвечаешь лолишка?
Юзай мозги и непори чушь.
При чем тут стивен кинг если автор Твин пикс Дэвид линч?
А фишки лоста можно увидеть в AITD чем не копи паст?
Такой важный как будто кроме тебя никто не смотрел и не черта не знает про AW и прочее ниче, chill out ты такой ж как все
При чем тут стивен кинг если автор Твин пикс Дэвид линч?
А фишки лоста можно увидеть в AITD чем не копи паст?
Такой важный как будто кроме тебя никто не смотрел и не черта не знает про AW и прочее ниче, chill out ты такой ж как все
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

.brain, Повторю:
Ознакомься с сабжем, тогда поговорим, а пока я просто хуею от твоего незнания.

сравнивай TP и AW + творчество Стивена Кинга + Лост, и делай выводы
Ознакомься с сабжем, тогда поговорим, а пока я просто хуею от твоего незнания.
По тебе и видно, что знаний 0, и о источниках вдохновения ты не знаешь + схожести между AW, Твином, и Кинговскими книгами не увидит только слепой. С первым связывает похожий сюжет + место происходящего + атмосфера, а со вторым любимый приём Кинга - воплощение кошмаров из книги ИРЛ. Выкинь глаза, ей богу.не черта не знает про AW
Последний раз редактировалось lolw00t 08 мар 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t, Еще раз повторю я знаком с сабжем, обоснуй свой ответ чем AW похож на твин пикс приведи примеры схожести.
Мы не за лост говорим и стивена кинга , не уходи от темы
Хуей дальше тогда малыш разговор окончен
Мы не за лост говорим и стивена кинга , не уходи от темы
Хуей дальше тогда малыш разговор окончен
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Да как ты можешь быть с ним знаком, если не видишь сходства?.brain писал(а):Еще раз повторю я знаком с сабжем, обоснуй свой ответ чем AW похож на твин пикс приведи примеры схожести.
Еще одно подтверждение твоего незнания. И после этого ты говоришь что знаком с сабжем?Мы не за лост говорим и стивена кинга , не уходи от темы
То же не вижу сходства с Нужными вещами...
.brain, атмосферой например, и там и там, маленький провинциальный городок, ок.
.brain, ТЫ ОСЛЕП?
Твин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D1%81
http://en.wikipedia.org/wiki/Alan_Wake
Твин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D1%81
AW:Основная сюжетная линия фильма — история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером (Dale Cooper) шокирующего убийства юной школьницы Лоры Палмер.
Перед зрителями сериала открывается жизнь небольшого провинциального американского городка, населённого дружными, наивными и немного эксцентричными людьми.
История начинается с известия о находке обнажённого тела Лоры Палмер, «завёрнутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alan_Wake
Alan Wake is an upcoming video game being developed by Remedy Entertainment. Alan Wake is a "psychological action thriller" inspired by Twin Peaks, Lost and the works of Stephen King.[4] It is being developed for Xbox 360 and is set to be released worldwide in May 2010.[5][6] The titular character, Alan Wake, is modeled after Ilkka Villi, a Finnish professional actor and writer[7]
Дошло наконец?Alan Wake, a bestselling writer, has not written anything in over two years. Now his wife, Alice, brings him to the idyllic small town of Bright Falls to recover his creative flow. When she vanishes without a trace, Wake finds himself trapped in a nightmare. Word by word, his latest work—a thriller he cannot even remember writing—is coming true before his eyes. He then tries to find pages of the book, getting most mainly from a man named Rusty.
lolw00t, дошло что алкаш писатель ловишей глюки очень похож на копа расследующего убийства.что там алан то расследует?
Чел в кошмарах уже был в condemned
Aw несерьезен со своим фонариком и комбайном убийцей куда ему до психологического триллера
Чел в кошмарах уже был в condemned
Aw несерьезен со своим фонариком и комбайном убийцей куда ему до психологического триллера
Последний раз редактировалось .brain 08 мар 2010, 17:54, всего редактировалось 3 раза.

.brain, Тебе все факты налицо, а ты не перестаёшь выдавать свои фантазии за истину. 
Еще раз доказал своё НУЛЕВОЕ знание о сабже. Очевидных и заметных даже слоупоку сходств ты не видишь, и с сабжем знакомиться не хочешь. Либо читай превью/интервью, либо продолжай с позором сливаться в нечистоты.дошло что алкаш писатель ловишей глюки очень похож на копа расследующего убийства.что там алан то расследует?
Последний раз редактировалось lolw00t 08 мар 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
в игре скорее атмосфера Трансформеров:Мести Мегатрона, с Аланом, разрывающим бульдозеры кулаками. Не хватает только Меган Фокс , сисек и взрывающегося вертолета ( в трейлере впрочем был намек на это).Aserp писал(а):.brain, атмосферой например, и там и там, маленький провинциальный городок, ок.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 08 мар 2010, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
.brain,
лол, так ты еще и кинга не читал.Aw несерьезен со своим комбайном убийцей
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
представьте себе, наводишь фонарик на Вертолет, а он так Бдыщ и обломками сыплется на землю, слева еще 2 вертолета, а он и их херак фонариком! А потом все обломки, как жидкий терминатор в Трансформера собираются и на Алана идет, а он берет и останавливает его кулаком!
А тот шипит и ругается и задом пятится в сарай, откуда вылез. Алан ликует. Зло остановлено, Добро победило.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 08 мар 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз.