Спор: Resistance 3 vs пираты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Запиши за "НЕ взломают".
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Fanlost, ради портала лень даже жопу чесать, не то что ломать защиту. Он же на пека есть 
как бы мне не хотелось, но не взломают! записывай меня за этот вариант!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
с таким же успехом можнго было сказать, что если бы геохт не взломал плойку, то многие не играли бы в Infamous 2 на кастомеMaxTrane писал(а):Ghetto Workout,
если бы на инфеймос 2 не вышел патч под 3.55, то вы бы не поиграли
MaxTrane, спасибо кэп.
но вот беда, спор тут не о том, выйдет ли патч для 3.55 или нет
понятно, что способ требуется новый
но вот беда, спор тут не о том, выйдет ли патч для 3.55 или нет
понятно, что способ требуется новый
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Скоро выпустят новый кастом :joker: Хотя вообще с такой тенденцией покупка шитого бокса не лишена смысла - пиратить последнюю мультиплатформу на нем можно без проблемсейчас перестали делать патчи по 3.55 вот и последние игры не идут
Меня пиши на взлом, так уж и быть, надо поддержать пиратов-братков... 
Последний раз редактировалось s_ninja 27 июл 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Комбинируй. Сегодня одну - завтра вторую. Или сборную солянку из всех - по пикселю с каждойКак носить одновременно 2-3 аватарки, кто нибудь думал?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)