Возможно в игры от Xbox 360 можно будет скоро играть на PC(О
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я говорил про консольные экзы, в которые ты не сможешь поиграть на своем пикаRDR - никогда не беливил, не экс
Mortal Combat - круто, но не экс.
Ты может не беливишь,а кто вообще хоел своими силами хало 3 на пк портироватьХало - U MAD? Говно про розовых космонавтов, к тому же первые части есть на пека.
И я ещё могу назвать 20+ игр в которые ты не сможешь поиграь на пека
MaxTrane,

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Возможно в игры от Xbox 360 можно будет скоро играть на PC(О
Тогда лучше купить пс3, там хотя бы приличные экзы есть.Я говорил про консольные экзы, в которые ты не сможешь поиграть на своем пика
Зачем ты приводишь в пример клинических идиотов?Ты может не беливишь,а кто вообще хоел своими силами хало 3 на пк портировать
Называй, а я буду сидеть и рвать на себе волосы от обиды и разочарования.И я ещё могу назвать 20+ игр в которые ты не сможешь поиграь на пека
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Возможно в игры от Xbox 360 можно будет скоро играть на PC(О
Не выпустят. Кому надо, тот купил ящик, и играет.Если выпустить Halo3/Reach на ПК они внезапно станут норм играми, в которые надо играть по сети