Чувак, ящик и пека в других темах обсуждают, а тут вита.Сонибои, лучше б молчали. Говно есть говно.
Uncharted: Golden Abyss - 2 минуты геймплея и QTE битва
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ногаемз, как на XBOX PORTAB-- oh waitP.S.Единственная нормальная игра на старте.Ноугаемз как и на псп?![]()

bugorjaka, в рашке, в январе кажись.
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Играла тупая пизда, которая небось в первые увидела игры вообщеGryzly писал(а):Я им о том же говорю,но сонимозг не поменять!Такое ощущение, что играют в казуалку на айфоне,собсно практически так и есть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я им о том же говорю,но сонимозг не поменять!
о чём ты нам говоришь, мальчик? твой ликбез по геймплею, основанные на 2 минутном ролике, мало кого интересует

MaxTrane писал(а):Такое ощущение, что играют в казуалку на айфоне
ощущение
У ящуров от игр осталось только ощущениечто играют
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Аааа то мычание, что ты издавал, была речь?!Gryzly писал(а):Я им о том же говорю

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я думаю
почему-то в последнее время ящеры только думают, ощущают и смотрят, но никак, просто ни в какую не хотят играть. забавный феномен

И до этого тоже самое было.Если бы не стали портировать псп игры на пс2,то продажи были бы больше.Теперь пис волкер на бокс и пс3 портируютна псп сейчас но гаемс
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Заводной Апельсин, Barrayar, не можете выдержать критику в сторону вити?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И саму консоль(судя по размерам)трудно назвать портативкой!
и после этого биллибойки будут говорить, что у сонебоев маленькие руки

- Заводной Апельсин
- C4rank2

не можете выдержать критику в сторону вити?![]()
это форум, умник. мне нельзя писать ответы на вашу " критику " ? лол