Новая PC-игра Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
linux_xp, причём тут консольные игроки?
автореген появился в начале 2000х, а заметили его только сейчас, хотя сами на него люто дрочили, и боготворили
"ФУУУУУ, автореген ГАУНО!!!11! нахер ОН ВООБЩЕ НУЖЕН?!!11 ДЕрьмище ДЕРЬМЕЦОВОЕ, фуууууууу!!!11"
следом:
"хотя я не против. если автореген чем то объяснён
"
от того, что тебе объяснили причину авторегена, он не перестаёт быть авторегеном
Добавлено спустя 49 секунд:
P.S. слит
твои слова выглядят так:И если в некоторых играх это хоть как-то обьясняется (тот же кризис)
"ФУУУУУ, автореген ГАУНО!!!11! нахер ОН ВООБЩЕ НУЖЕН?!!11 ДЕрьмище ДЕРЬМЕЦОВОЕ, фуууууууу!!!11"
следом:
"хотя я не против. если автореген чем то объяснён
от того, что тебе объяснили причину авторегена, он не перестаёт быть авторегеном
P.S. слит

- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
причем тут обновления, ты сравнил пк версию (Source Engine 2004) и консольный оранж бокс (Source Engine 2007)caramba ept) писал(а):revolver Petya, нам ненадо было обновляться по стопицот раз, у нас сразу лучшая версия была
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
caramba ept), 
linux_xp, нет, это он глядит на пекашнегов и думает: "Это что ещё за ДЕРЬМО???"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
linux_xp, кстати в Shadows of the Damned нету авторегена, а у вас последняя игра без авторегена вышла в 2004
кто-то что-то вякнул про казуал?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
linux_xp, кстати в Shadows of the Damned нету авторегена, а у вас последняя игра без авторегена вышла в 2004
кто-то что-то вякнул про казуал?

О, да вам уважаемый нужно срочно бежать к онкологу! Где блеть я написал что я не против регена если он объясняется?caramba ept) писал(а):linux_xp, причём тут консольные игроки?автореген появился в начале 2000х, а заметили его только сейчас, хотя сами на него люто дрочили, и боготворили
твои слова выглядят так:И если в некоторых играх это хоть как-то обьясняется (тот же кризис)
следом:
"хотя я не против. если автореген чем то объяснён"
P.S. слит
Я люто ненавижу что в такой прекрасной (графически) игре как Кризис, впиндюрели этот сраный реген. Но он там хотябы, обьяняется.
А теперь обьясни мне каким нахуиии образом солдаты кода отращивают себе конечности на поле боя за пару секунд?

PC Элита
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
А попки то консольные горят уже

слит :joker:caramba ept) писал(а):а хуй его знаетА теперь обьясни мне каким нахуиии образом солдаты кода отращивают себе конечности на поле боя за пару секунд?КоД гавно
а у нас авторегенА попки то консольные горят уже![]()
![]()
![]()

PC Элита
Все просто.caramba ept) писал(а):linux_xp, в каком месте?код игра не консольная :joker: слит
Ты признал что у тебя попоболь.
Ты не можешь объяснить почему в КоД люди регенятся как мутанты, и признал что это говно. Следовательно все игры с регеном и людьми в качестве ГГ без объяснения говно (Под это описание подходит и Анчаретед)
Давай, высри жалкое опрвдание.
Последний раз редактировалось linux_xp 14 июл 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

PC Элита
ткни пальцем, мудло пожалуйстаТы признал что у тебя попоболь
пиздец ты идиотТы не можешь объяснить почему в КоД люди регенятся как мутанты, и признал что это говно. Следовательно все игры с регеном и людьми в качестве ГГ без объяснения говно (Под это описание подходит и Анчаретед)
ах да, слит
волчица и пряностиcaramba ept) аниме говно, но откуда аватарка?
Добавлено спустя 35 секунд:
ебало завали, чепушилоИз говно анимешки.

caramba ept) писал(а):ткни пальцем, мудло пожалуйста (сам ведь сказал что у тебя она регенит, значит горит!Ты признал что у тебя попоболь)
пиздец ты идиот где связь между конвейерным кодом, и остальными играми?Ты не можешь объяснить почему в КоД люди регенятся как мутанты, и признал что это говно. Следовательно все игры с регеном и людьми в качестве ГГ без объяснения говно (Под это описание подходит и Анчаретед)КоД говно не от того что там автореген
![]()
ах да, слит (Анч тоже конвейер, В анче тоже реген и это не объясняется никак = говно)волчица и пряностиcaramba ept) аниме говно, но откуда аватарка?![]()
Добавлено спустя 35 секунд:Из говно анимешки.
ебало завали, чепушило(Ты еще наруто пойди посмотри
![]()
)
Больше агра, больше мата. Горит попа как у рака.

PC Элита