Игра лета - The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
окарина отличная игра кстати, но какой же блять ноугамез у лизардов и грибоебов, что приходится играть в римейк, хоть и отличного, но старья и говно аркадку 
Последний раз редактировалось david_duke 14 июл 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
а я вот не играл в окаину. так что в принципе есть повод пройти на 3дс.
Вообще начал знакомство с зельдой с ХаурГласс на ДС и хочу сказать, что это лучшая игра в которую я играл на хендхелде (и ДС и ПСП)
Вообще начал знакомство с зельдой с ХаурГласс на ДС и хочу сказать, что это лучшая игра в которую я играл на хендхелде (и ДС и ПСП)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

PITOS, хз, честно. Трудно объяснить. Я как-то запустил на эмуле какую-то древнюю Зельду, удивился и выключил.
Но вот на ДСке Зельду выпустили просто ахуенную (управление исключительно стилусное - причём это нихуя не минус, как я думал до этого) - сразу стал фанатом серии, ща буду проходить остальные и с нетерпением жду Скайвард Сворд - думаю будет лучшая игра на Wii.
Но вот на ДСке Зельду выпустили просто ахуенную (управление исключительно стилусное - причём это нихуя не минус, как я думал до этого) - сразу стал фанатом серии, ща буду проходить остальные и с нетерпением жду Скайвард Сворд - думаю будет лучшая игра на Wii.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

с эмулем Куба/Вии много ебатни 
почему бы и не купить? Это раньше она дороже пс3 стоила, а щас всего 6 штук (ну плюс прошивка, доп пад, компонент..)ну не Вий же покупать
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Нужно моут покупать.BlackGrishka писал(а):tohdom, по моему с эмулем вий еботни меньше чем с эмулем пс2
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
BlackGrishka,
с пс2 довольно просто - скачал, ничего не трогай (только управление) и запусти.
Если медленно - там есть отдельная страничка с speed-хаками.
А с вии...там интерфейс какой-то через жопу сделанный. Да еще и попытки эмулировать жесты вии мышкой (либо покупка отдельно ик-сканера, вии-пульта и ебатня с неофициальными дровами - на это лично я не решился).
С геймкубом попроще, там ведь стандартный пад.
Но при этом какая-то херня с сейвами, часто при запуске предлагает форматнуть карту памяти (возможно от того, что одни игры пал, а другие NTSC) но у пс2 такой проблемы нет, можно играть в игры любых регионов попеременно.
ну короче я плюнул и вии купил. графа чуть похуже конечно.
А вот в пс2 игры предпочитаю играть на эмуле, хоть и сама приставка есть. Он просто намного удобнее и продуманнее сделан
с пс2 довольно просто - скачал, ничего не трогай (только управление) и запусти.
Если медленно - там есть отдельная страничка с speed-хаками.
А с вии...там интерфейс какой-то через жопу сделанный. Да еще и попытки эмулировать жесты вии мышкой (либо покупка отдельно ик-сканера, вии-пульта и ебатня с неофициальными дровами - на это лично я не решился).
С геймкубом попроще, там ведь стандартный пад.
Но при этом какая-то херня с сейвами, часто при запуске предлагает форматнуть карту памяти (возможно от того, что одни игры пал, а другие NTSC) но у пс2 такой проблемы нет, можно играть в игры любых регионов попеременно.
ну короче я плюнул и вии купил. графа чуть похуже конечно.
А вот в пс2 игры предпочитаю играть на эмуле, хоть и сама приставка есть. Он просто намного удобнее и продуманнее сделан
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а так же ИК сканер(продается отдельно?!) и нунчак. это где-то в 2500 обойдется (почти половина Wii)Batman писал(а):Нужно моут покупать.BlackGrishka писал(а):tohdom, по моему с эмулем вий еботни меньше чем с эмулем пс2
Кстати насчет ИК-сканнера, как его-то подключить к компу, он же не ЮСБ?