Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я FM5 на инглише играл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по тактике самый охуенный фм, там связкие на всех действуют , окружаеш врага , и парой связок валиш егоChe писал(а):говно же5 фронт мишн на джапане прошел![]()
или нет?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мда. Поиграй лучше в FFT, там тоже политический сюжет, но за ним наблюдать гораздо интереснее, чем за этой шнягой, где почти ничего толком не интригует. Собака лает, а караван идет.Che писал(а):есть блять. политический. да, он не такой обширный и расписанный прям пиздец, но политический. мне нравитсяКак знать. По мне ссанина. Я в жрпг ценю больше всего сюжет, которого в 12-й как такового нет.
Жалко конечно, что таких класнных ТРПГ практически нет.где мой ник!? писал(а):Ну и самый смак и охуенчик - это конечно же FF: Tactics! О, боги, эта игра, она просто идеальна! Шедевр на все века11/10
Это не то чтоб не жрпг, это даже не РПГгде мой ник!? писал(а):Еще Mass Effect 2 - тоже пиздатая жРПГ, душевность и пафос овэр 7710/10
Не всем. Игра на любителя. Она либо очень сильно понравится из-за сюжета, либо люто возненавидится за геймплей.где мой ник!? писал(а):Vargant Story - это вообще почему всем так нравится?![]()
lolwut?где мой ник!? писал(а): Еще Mass Effect 2 - тоже пиздатая жРПГ, душевность и пафос овэр 7710/10

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=131654Aes писал(а):Можете на псп что-то годное посоветовать?

ЖРПГ убила не ПС3, а основная масса геймеров - пекаёбы и любители каловдутия с крызисом.EDDISON писал(а):фф8 фф7 фф9 лучшие в жанре, на пс2 пошел спад жанра, пс3 убила жрпг
Thor писал(а):да, я школьник