Ну еще бы, это ведь совсем не то же самое, что пять раз обмазываться хэйло и говорить, что он неебически крутой.Сигизмунд писал(а):АПЯТЬ СТРИЛОК![]()
Я бы задал вопрос этому очкастому жиду, им не заебало в 4-ый раз делать ебанный чернобыль? :mujik: Хотя... пеката схавает...![]()
Сергей Григорович ответил на вопросы о S.T.A.L.K.E.R. 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
он не говорил что будет лучшая версия,он наоборот сказал что на ПК лучшеDimok-chan писал(а):так что ты не написал что игра на пс3 выходит . Он и об этом говорил .John Shepard писал(а):как же консольки потянут безшовный мир?неужто в 320р?![]()
![]()
Пека потерял последний эксклюзив
у меня друг кстате в GSC работает, говорил лучшая версия будет на PS3

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тогда тоже за 300р возьму на пк. А не на пс3 за 2300 . Их проблемыJohn Shepard писал(а):он не говорил что будет лучшая версия,он наоборот сказал что на ПК лучшеDimok-chan писал(а):так что ты не написал что игра на пс3 выходит . Он и об этом говорил .John Shepard писал(а):как же консольки потянут безшовный мир?неужто в 320р?![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EStark писал(а):Ну еще бы, это ведь совсем не то же самое, что пять раз обмазываться хэйло и говорить, что он неебически крутой.Сигизмунд писал(а):АПЯТЬ СТРИЛОК![]()
Я бы задал вопрос этому очкастому жиду, им не заебало в 4-ый раз делать ебанный чернобыль? :mujik: Хотя... пеката схавает...![]()
я не люблю хэйло
Toasty, Volj,
http://cg-news.ru/2011/07/15/nemnogo-po ... stalker-2/
читайте описание
P.S. Разговоры,что сталкер выйдет на всех платформах была полгода назад, а эта новость свежак
http://cg-news.ru/2011/07/15/nemnogo-po ... stalker-2/
читайте описание
P.S. Разговоры,что сталкер выйдет на всех платформах была полгода назад, а эта новость свежак