CliffyB: Если GeoW 3 продастся тиражом 8-10 млн копий, то на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Barrayar писал(а):Сигизмунд, но тем не менее ты огорчен, раздавлен, унижен и слит даже моей опечаткой!
у тебя на фоне вчерашнего анального хардкора развился комплекс
такие крабики как ты не способны кого-то сливать зато сливаться сами будь здоров, направо налево сливами тычешь после вчерашнего хардкора слитыми оказались два ящурских модера, два сонихейтера получили по преду и обоссаные покинули тредСигизмунд писал(а):у тебя на фоне вчерашнего анального хардкора развился комплекс
Воооооот, я этого и ждалмал еще
Barrayar писал(а):после вчерашнего хардкора слитыми оказались два ящурских модера, два сонихейтера получили по преду и обоссаные покинули тредСигизмунд писал(а):у тебя на фоне вчерашнего анального хардкора развился комплекс![]()
![]()
Воооооот, я этого и ждалмал ещеждал когда же ты начнешь переходить на возраст. Явный признак твоего приближающегося слива
но жопа то твоя все равно порвана
факт :joker:
Я твой возраст ни чуточки не ебал, если для тебя слова "мал еще" являются прямой отсылкой к возрасту то
Так что приближающийся слив то у тебя дружок
Сигизмунд писал(а):но жопа то твоя все равно порвана
мои зеленые братья видно хорошо порвали
у тебя со вчерашнего жопа не зажила?
рвет рвет, твою жопу каждый день
я лично ничего против педиков не имею, но ты бы хоть свои сексуальные наклонности старался как-то скрывать!Я твой возраст ни чуточки не ебал
У тебя какой-то комплекс по поводу порваной жопы?
- zadnizaslona
Barrayarтебе 12 лет штоле?
слейся из трэда пока не поздно 
- zadnizaslona
Нынче модно всех ботами называтьBarrayar писал(а):zadnizaslona,![]()
![]()
![]()
а что боты нынче в моде?
Barrayar,
хорошо слив засчитан
о тебе же забочусь
а то щас самослив за самосливом пойдет
комплекс порваной жопы у тебя ведь ты заострив внимание на этом уныло попытался перевести стрелки на меня
Я тебя впринципе могу понять вчера был неудачный для тебя день, пустили тебя дружок по кругу, и сегодня ты хоть как то пытаешься реабилитироваться, я ценю твою упрямство, но как я уже говорил мал еще...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если не докажешь что это мой бот то тебе слив медаль ок?
Ибо нехуй безоснавательно пиздеть.
хорошо слив засчитан
о тебе же забочусь
комплекс порваной жопы у тебя ведь ты заострив внимание на этом уныло попытался перевести стрелки на меня
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Barrayar писал(а):zadnizaslona, сигизмунд, уйди отсюда. ты и так свой слив увековечил на МФБ, так еще и за бота прячешься
Если не докажешь что это мой бот то тебе слив медаль ок?
- zadnizaslona
Мне конечно очень льстит что меня за бота ололошкина,сигизмунда,сириуса и т.д принимают, но с этой модой пора заканчивать, как то не смешно ужеBarrayar писал(а):zadnizaslona, сигизмунд, уйди отсюда. ты и так свой слив увековечил на МФБ, так еще и за бота прячешься
Ну так я же тебя предупреждал, что ты сольешьсяСигизмунд писал(а):
хорошо слив засчитан
Ты это уже который раз говоришь, а моих сливов все нет и нетщас самослив за самосливом пойдет
я тебе чуть выше предоставил пруф на то, что у тебя именно на это комплекскомплекс порваной жопы у тебя ведь
Ну вот видишь, опять, тебя просто мааааанит эта тема и ты наверное ничего не можешь с собой поделатьпустили тебя дружок по кругу
Второй твой слив засчитан!мал еще...
Ууууууу как я испугалсяЕсли не докажешь что это мой бот то тебе слив медаль ок?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тебя путают со всеми самыми слабоумными пользователями МФБ!zadnizaslona писал(а):Мне конечно очень льстит что меня за бота ололошкина,сигизмунда,сириуса и т.д принимают
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Barrayar, ну ты блин упертый, как баран
Не устал? 
Последний раз редактировалось avenger2991 19 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
ладно, мальчики и девочки, оставляю вас тут пока самих, перебирать аргументы, которые вы по своей тормознутости, не успели привести. а мне пора работать.
Элвис покинул здание!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Элвис покинул здание!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я лучше буду упертым, чем соглашусь с этой горсткой малолетокavenger2991 писал(а):Barrayar, ну ты блин упертый, как баранНе устал?
Barrayar,
ох лол вот они самосливы пиздешь без пруфа
ну что за свои слова отвечать будешь? или хвост подожмешь?
сьебался с треда малаца
пиздабольчик
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: CliffyB: Если GeoW 3 продастся тиражом 8-10 млн копий, то на
еще один слитый краб
ох лол вот они самосливы пиздешь без пруфа
пиздабольчик
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: CliffyB: Если GeoW 3 продастся тиражом 8-10 млн копий, то на
еще один слитый краб
- zadnizaslona
мама кушать позвала?ладно, мальчики и девочки, оставляю вас тут пока самих, перебирать аргументы, которые вы по своей тормознутости, не успели привести. а мне пора работать.
Элвис покинул здание!
Barrayar писал(а):ладно, мальчики и девочки, оставляю вас тут пока самих, перебирать аргументы, которые вы по своей тормознутости, не успели привести. а мне пора работать.
Элвис покинул здание!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я лучше буду упертым, чем соглашусь с этой горсткой малолетокavenger2991 писал(а):Barrayar, ну ты блин упертый, как баранНе устал?
Barrayar писал(а):Воооооот, я этого и ждалждал когда же ты начнешь переходить на возраст. Явный признак твоего приближающегося слива