Все правильно, эти медали свидетельсвуют о том, что я лучше разбираюсь в слешерах.![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Shagohod писал(а):Лучший слешер это тот, что никогда не выйдет на пк, то есть ГОВ 3
Добавлено спустя 39 секунд:Escobar писал(а):Shagohod, лучший слешер Devil May Cry :mujik:
Ну допустим человек погорячился, крича, что прям никогда не выйдет на РС. да это так, не выйдет, но это не та причина, по которой GoW 3 лучший слешер! Он лучший, потому что там есть сюжет, лучшая графика 2010 года (ты ведь графодрочерEscobar писал(а):бля, да мне похуй на дарксайдерс 2, я вообще о другом утверждалShagohod писал(а):Лучший слешер это тот, что никогда не выйдет на пк, то есть ГОВ 3
, должен это принимать в расчет), проработанность мира, подача, фан, брутальность, огромные боссы, концовка просто хватает за душу, в каком еще слешере будет такой набор всего?! Мне лично тоже DMC нравится, как серия. Но ты уж будь добр уточни какую именно часть имеешь в видуEscobar писал(а):Shagohod, лучший слешер Devil May Cry :mujik:
ну если уж гов 3 каррентген игра, то сравним с ей подобной - ДМК4Мне лично тоже DMC нравится, как серия. Но ты уж будь добр уточни какую именно часть имеешь в видуи почему.
Прости, но DMC 4 далеко, до GoW 3!Escobar писал(а):ну если уж гов 3 каррентген игра, то сравним с ей подобной - ДМК4Мне лично тоже DMC нравится, как серия. Но ты уж будь добр уточни какую именно часть имеешь в видуи почему.
"Он лучший, потому что" там есть отличная графика, изумительный дизайн, музыка приятна для уха, интенсивная ? красивая мясорубка, куча приемов и игровых решений.

даэто версия вии у?
В отличии от большинства сонибоев, я в это могу поиграть, на пк с улучшеной графикойBarrayar писал(а):

комп не потянет жепройдет еще 10 лет