Forza (Xbox) и Forza 3 (X360) - графически идентичны?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BreangdeatH
- Нуб

- Рега: 21 фев 2010, 23:54
ну в принципе вторая часть переходная я так понимаю, 3 завершающая, поэтому простим эпикам))) но в 3 должен быть брутальный жестокий босс ака Раам)[/quote]alex87 писал(а):а тебе нужны боссы как в нг 2? Вполне ок концовка.
если ещё 3- ия выйдет( обещали осенью 2011 года)
Последний раз редактировалось BreangdeatH 13 мар 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
пфф, слабакиBreangdeatH писал(а):Если столкнутся с таким как ты , то даfatal писал(а):sasha96 писал(а):ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:fighting:
а все сонибои не знают орфографию и ругаются матом?BreangdeatH писал(а):fatal- Ебло закрой !!!
2006 - Gears of WarBreangdeatH писал(а):если ещё 3- ия выйдет( обещали осенью 2011 года)
2007 - Halo 3
2008 - Gears of War 2
2009 - Halo: 3 ODST
2010 - Halo Reach
2011 - Gears of War 3 ?
вполне разумно,что эпики взяли лишний год на доработку мультиплеера и сюжетки, обещали что то заанонсить на Е3 2010
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Нифига вы тут срачь развели
Просто жуть
Но мне по любому приятно,т.к. мой смайлик(
) использовали запредельное кол-во раз
П.с. пфффф... -___- , когда уже этот добавят
>_<
Но мне по любому приятно,т.к. мой смайлик(
П.с. пфффф... -___- , когда уже этот добавят
>_<Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
В то время, как приверженцы бокса в бесчисленных попытках выискать недостатки в эксклюзивных проектах ps3, создавая "не совсем" правдивые топы и с бесчисленным количством детских смайлов и восклицательных знаков, "брызжут" слюной, одна вот такая тема сразу убивает 5 подобных тем, созданных ими в надежде отстоять свою честь 
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
пфф, а ты тоже новенький и сразу начинаешь пэсэговнецо защищатьmark4all писал(а):новенький и сразу иксговнецо защищатьfff писал(а):Вы чё, охуели тут фоторежимы сравнивать? Кстати, всем привет, я новенький.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
КТО ПИСАЛ ЭТУ ***НЮ ТОТ ПОЛНЫЙ ОСЕЛ!!!
ЭТОЖ НАДО ТАК ТРОЛИТЬ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ,СРАВНИВАТЬ ГРАФИКУ И ПОЛИВАТЬСЯ ГОВНОМ,ДОХОДИТ ДО СМЕШНОГО ТОВАРИЩИ!!!
ЭТОЖ НАДО ТАК ТРОЛИТЬ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ,СРАВНИВАТЬ ГРАФИКУ И ПОЛИВАТЬСЯ ГОВНОМ,ДОХОДИТ ДО СМЕШНОГО ТОВАРИЩИ!!!
Зайди на УГ.ру AG.ru позырь скрины и ощути истинный "прогресс" "ПРОГРЕССИЩЕ" серии форца говноспортЯщер big bear писал(а):КТО ПИСАЛ ЭТУ ***НЮ ТОТ ПОЛНЫЙ ОСЕЛ!!!![]()