Нет, я хвастаюсь тем, что шедевр (RA) продался лучше на пк, а говно без души (КоД) - на соснольках. Логику уловил?Пиздец у ПКбродов логика, хвастаются что у них стратегия лучше продалась.
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уловили, уловили. Только слегка заебавший КоД всё ещё умудряется с успехом доставлять из года в год, а RA окончательно скатился в говнище и всеми забыт.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Стратегии с душой... вот что голодуха с людьми-то делает)

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нихуя удивительного, он же краб, а они только и умеют в хэвирейне щупальцАми своими нажимать кнопки разные.Tyler писал(а):antiBOX, ну если для тебя трешаки те, кто делают игры, средний бал которых выше 80, то

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нихуя удивительного, он же краб, а они только и умеют в хэвирейне щупальцАми своими нажимать кнопки разные.![]()
Странно, лично для меня " нажимать на кнопки " в наше время – это комплимент игре и деятельности самого геймера. Хотя, кому я это объясняю? Типичный поклонник РЕВОЛЮЦИОННОГО!!111 кинекта, кто ж ещё мог такую глупость про кнопки сморозить.

Заводной Апельсин,

Я мв2 то не осилил, не то что блек опс, а на пс3, из-за ногаемза видать КоДом до сих пор с удовольствием обмазываютсяслегка заебавший КоД всё ещё умудряется с успехом доставлять из года в год
А я разве что то говорил про 3 часть? Она попала на консоли и превратилась в сраное говно (может быть эти два обстоятельства даже как то связаныRA окончательно скатился в говнище
Я говорил исключительно про первую часть, которая продалась тиражом в 30 миллионов копий на пк.
*смищная пикча*
Сумрак,
Феил, он уже давно распространяется бесплатно, а продавался он столь отлично во времена, когда на пк властвовали лучшие игры всех времени и народов (халф-лайф, старкрафт, балдур гейт, фоллач, планетка)
*смищная пикча*
Зачем мне список треша суешь?(не считая Half Life)Сумрак, Феил, он уже давно распространяется бесплатно, а продавался он столь отлично во времена, когда на пк властвовали лучшие игры всех времени и народов (халф-лайф, старкрафт, балдур гейт, фоллач, планетка)
"лучшие игры всех времен и народов" Отличная шутка!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, каждый уважающий себя олдфааааг, " рождённый в 20-ом веке ", должен люто фапать на всё старое и презирать абсолютно всё новое. Иначе медаль старпёра на дряблую сиську не повесят же.

Ну почему же?Сумрак, Ну да, я же забыл, что для рожденных в 21 веке тебя лучшими играми являются киллзоны и анчартеды.
Я не считаю Killzone своей любимой игрой, да я признаю игра хороша, но только мультиплеером и графикой.
Uncharted 2 моя любимая игра, наряду с серией Battlefield. Так что мы с тобой в чем-то схожи.
Сумрак, Ахахаха, ничож у тебя бугурт, всю подпись моими цитатами заполнили, я польщен. Загляни на досуге на bfbc2.eu

Наверное потому, что тема называлась "На какой консоли будут лучшие продажи бф3?"ПКброд всегда цепляется в один аргумент, т.к. других аргументов у него просто напросто нет:
*смищная пикча*
EStark писал(а):Сумрак, Ахахаха, ничож у тебя бугурт, всю подпись моими цитатами заполнили, я польщен. Загляни на досуге на bfbc2.euНаверное потому, что тема называлась "На какой консоли будут лучшие продажи бф3?"ПКброд всегда цепляется в один аргумент, т.к. других аргументов у него просто напросто нет:![]()
![]()