Ты бы лучше ума в свою голову подбросил. Кидаюсь старыми пикчами ты действительно надеешься сделать кому то бугурт ?я бы еще дров в огонь бугурта эплоебов подбросил
Умер Стив Джобс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Дай угадаю, был с Аффалином?chronocross писал(а):Вчера бухали в баре он и рассказал.Да ты меня опять не понял, просто фраза "Я слышал это от Черчилля" звучала так, как будто ты слышал это лично![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
негодуетне гОдует
Фас !

- chronocross
- Графоман

Таких слов раньше не употреблял в лексикон, поэтому правописание мне не известно.Буду звать на будущие.Yoshi Toranaga писал(а):негодуетне гОдует
Добавлено спустя 56 секунд:
EStark, И он там был.
Не думал, что тут еще есть скорбящие. Резон появился. Бугурт машина активирована.
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
ПОКАЗАЛ МУЖИК АЙФОН
И НЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛ
ЕГО К ДЖОПСУ ПРИВЯЗАЛ
Последний раз редактировалось EvilMan 07 окт 2011, 18:56, всего редактировалось 6 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Проверил - нетДа у тебя же КОПЕНГАГЕН
Всегда знал, что Кавказ - это силаИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
ПОКАЗАЛ МУЖИК АЙФОН
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- chronocross
- Графоман

Кто то сильно наварится на ipad'ах.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
словил на словеполу-богу

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Brutalizer
- Нуб

- Рега: 05 окт 2011, 10:05
Граммар наци хуже пидорасов ) Всего лишь случайная опечатка, с работы домой спешил, а их уже всех поразрывало

Ну да стресс, любимый Гуф Джопс то умер
ЗЫ Yoshi Toranaga Чтобы тебе больше жопку не рвал мой возраст. Мне 22, работаю админом. Слит
Ну да стресс, любимый Гуф Джопс то умер
ЗЫ Yoshi Toranaga Чтобы тебе больше жопку не рвал мой возраст. Мне 22, работаю админом. Слит
Последний раз редактировалось Brutalizer 07 окт 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
- Brutalizer
- Нуб

wixituni, Да эпл на этом приложении со свечкой ещё нормально бабла с хомяков снимет :joker:
- Brutalizer
- Нуб

strayder, инфа 100% сарказма в твоём "Бог" они не увидят и вполне примут за своего 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
И что это должно мне сказать. От натуральной школоты ты не далеко ушел (а судя по твоей писанине совсем не далеко)Мне 22
У тебя хоть какие-то сертификаты есть или только эникей жмешь и стенки сверлишь ?работаю админом

Фас !

- Brutalizer
- Нуб

Yoshi Toranaga писал(а):И что это должно мне сказать. От натуральной школоты ты не далеко ушел (а судя по твоей писанине совсем не далеко)Мне 22
У тебя хоть какие-то сертификаты есть или только эникей жмешь и стенки сверлишь ?работаю админом
если не тупой, это должно было тебе сказать, что 1)ты слил по полной 2)ванга в тебе умерла и гадалка с тебя совсем уж нулевая, интуиции и логики 0
А ты я смотрю эстет и критик писанин нихуёвый?
С сертификатами у нас тяжко, я в Беларуси живу, да и учусь пока ещё, 5ый курс все дела. Зато в следующем году поеду в штаты помолюсь могилке вашего прелюбимого Джопса местечко себе согрею, а там уже и сертификаты будут и эстетов писанин явно поменьше

Последний раз редактировалось Brutalizer 07 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Эм... я конечно много понимаю, но не зря же принято про мертвых говорить либо хорошо, либо никак. Так что имейте совесть
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Еще раз, 22 это не тот возраст, которым можно на место поставить. А "школьник" это понятие не возрастное, можно и в 50 остаться на том уровне.1)ты слил по полной 2)ванга в тебе умерла и гадалка с тебя совсем уж нулевая, интуиции и логики 0
Не, просто ты писатель хуевый пока, вот и в глаза бросаетсяА ты я смотрю эстет и критик писанин нихуёвый?
Хорошо, если правда. Там стенки тоньшеЗато в следующем году поеду в штаты
Про теплое местечко смешно, учитывая вычеркнутоепомолюсь могилке вашего прелюбимого Джопса местечко себе согрею
и эстетов писанин явно поменьше
Вот в этом сомневаюсь, по идее там тебя быстро ошибки проверять научат, если контора вменяемая.
Успехов

Фас !