jenya23-2 писал(а):Ловлю на слове. Не подаришь, получишь суперслив и ты.
jenya23-2 писал(а):мож
На вите экзов больше чем на пс4 так-тоDiman_101 писал(а):Ты сейчас собственной рукой расписался в своём аутизме.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
jenya23-2 писал(а):Ловлю на слове. Не подаришь, получишь суперслив и ты.
jenya23-2 писал(а):мож
На вите экзов больше чем на пс4 так-тоDiman_101 писал(а):Ты сейчас собственной рукой расписался в своём аутизме.

Ммм...где-то недели 3 назад. Делал все как обычно. Предзаказ тут же приняли.Dan_95 писал(а):Ты когда предзаказал гта и каким образом? Чёт у меня третий день ошибку выдаетAlexFormul@ писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Нет, за один даллар.-Io- писал(а):за 3,5SlivMeister писал(а):Купил соника на хамбле за даллар

-Io- писал(а):так не про тебя писалSlivMeister писал(а):Нет, за один даллар.-Io- писал(а):за 3,5SlivMeister писал(а):Купил соника на хамбле за даллар